首页 论热点

男子偷女友首饰买礼物 败露后被女友打耳光

2016-06-19 21:33 中国新闻网

偷女友首饰买礼物

偷女友首饰买礼物,网络配图

男子偷女友首饰买礼物,败露后遭巴掌伺候。男子想给女朋友买一件漂亮的生日礼物,却苦于自己囊中羞涩,无奈之下,年轻的王刚(化名)竟动起了监守自盗的念头,偷走女友的首饰换钱卖礼物。不成想,礼物还没买到,王刚却迎来了女友一记响亮的耳光。

6月14日18时许,市民李红(化名)下班回到家后,发现放在桌子抽屉里的一条价值1000多元的项链和一枚价值800多元的戒指不见了,想到家里可能进了贼,李红赶紧拨打了110电话报警。

西三教警务站值班民警张永辉和石向峰接警后,很快赶到了李红位于西三教旧村附近的租住房内。当民警到达现场时,李红的男朋友王刚也下班回到了家里。

通过现场勘查,民警发现屋子的门窗都完好无损,没有遭到任何外力的破坏,此外,除了李红所称的项链和戒指,家里并未丢失其它物品,同时,屋子里也没有任何被翻动过的痕迹。对此,民警分析这极有可能是熟人作案。

在调查的同时,民警找到王刚询问情况。对于民警的问话,王刚坚称自己毫不知情,表示自己是和女友一早同时出门去上班的,一天下来也没回过家。在了解情况过程中,王刚的目光显得有些游离,并且存在刻意躲闪的反常行为,这些都没有逃过民警的眼睛。

返回首页
相关新闻
返回顶部