首页 论热点

河南假和尚到江西行骗 被误当人贩子遭围殴

2016-06-19 10:55 中国新闻网

假和尚到江西行骗

 

假和尚到江西行骗, @小呼呼 图

河南假和尚到江西行骗,被误当作人贩子遭围殴!近日,数名河南籍假和尚以卖佛珠、卖护身符等为名骗取钱财,被江西当地村民误认为是拐卖儿童者,遭到愤怒的村民围殴。

近日,许多网友发微博称,17日下午4点多,在江西玉山县怀玉乡后叶村,有扮作出家人的外地人,光天化日之下试图抢小孩,幸好被村民发现。有网友称,村民查出人贩子身上有迷药,瞬间引起公愤,人贩子被打倒在地。当地政府通报称,数名河南籍假和尚以卖佛珠、卖护身符等为名骗取钱财,被当地村民误认为是拐卖儿童者,遭到愤怒的村民围殴。

昨日下午,玉山县委政法委发布“关于怀玉乡‘假和尚被打’的情况通报”称,17日下午4点30分左右,数名河南籍假和尚到怀玉乡以卖膏药、卖佛珠、卖护身符和发功看病为名,骗取钱财,被村民误认为是拐卖儿童者,遭到愤怒的村民围殴。目前,被打4人已被送往医院治疗,经身体检查,系软组织挫伤,生命体征正常,案件正在进一步调查中。

经初查,河南省宝丰县马艳红、任俊杰、马桥成、王亚飞、傅炳旗、马俊锋、马少兵等7人,驾面包车到玉山县怀玉乡。17日下午3点30分左右,其中两人雇摩的前往南山乡,其余5人驾驶面包车前往怀玉乡后叶村,两人一组分头冒充和尚,实施诈骗,4人被当地村民控制。

返回首页
相关新闻
返回顶部