首页 论热点

擦窗推落玻璃窗架砸死过路11岁女孩

2016-06-19 10:55 大洋网—广州日报

广州日报珠海讯 (记者陈治家 通讯员赵婧)家中保姆在高层住宅小区擦洗窗户,一不小心竟将一整块玻璃连同窗框架都推掉了,一名11岁女孩正好从楼下路过不幸被砸中身亡。这是昨日上午在珠海市区发生的一起悲剧。

昨日上午,珠海市公安微博第一时间对外发布称,“6月18日上午10时许,在我市香洲区乐园路发生一名小学生被高空坠落的玻璃砸中头部后不幸死亡的事件。目前香洲警方正在抓紧开展调查。经初步调查,玻璃是从乐园路恒福阁某栋21楼某房脱落的,目前该住宅内的相关责任人员正在公安机关接受调查。不幸死亡的女孩年仅11岁,系我市某小学的学生。”

随后,记者现场了解到,该小区是一处临街住宅,事发地就在马路上。事发时,家在附近的三姐弟正好行走在出事住房楼下的马路人行道上,结果其中一名11岁的小女孩被这飞来横祸夺走了生命。

目击者罗先生介绍,当时他远远地听到一声巨响,跑过去一看,一块玻璃连同边框破碎一地,一名女孩躺在斑马线上满身是血,旁边的姐弟吓得大哭。他立即拨打了120。医生赶到现场后证实被砸少女已经死亡。

经了解,当时事发住户家的保姆正在擦洗窗户,不慎将一整块玻璃连同边框弄掉坠落,不幸砸中了人。

返回首页
相关新闻
返回顶部