首页 论热点

周杰伦合作张惠妹推新曲 阿妹欲成J女郎

2016-06-18 00:16 凤凰网

周杰伦合作张惠妹

周杰伦合作张惠妹

据台湾媒体6月17日报道,周杰伦将于6月24日推出新专辑《周杰伦的床边故事》,新歌在最近渐渐释出。6月16日下午,周杰伦所属公司杰威尔音乐再度释出最新作品《不该》。

据悉,新曲《不该》是周杰伦与张惠妹首度合作的作品,张惠妹跨刀助阵,深情诠释凄美的雪地爱情,搭配两人触动人心的嗓音对唱,呈现出唯美又哀伤的MV,让歌迷激动直呼神曲再现。

两人首度合作新曲,张惠妹一拿到歌曲Demo就忍不住赞叹,“我要说公道的,周杰伦真的真的非常厉害在写情歌这部分!一听到Demo时,我听杰伦唱,自己就稍微哼一哼,哇!它一定是非常Hit的一首对唱情歌!他要找我合唱,我就觉得非常荣幸!”她更笑问:“我可以在2016年成为你的J女郎吗?” 让周杰伦招架不住,直赞对方很幽默。

返回首页
相关新闻
返回顶部