首页 论热点

巴西再曝性侵案 21岁女子遭5男迷奸并拍影片

2016-06-17 17:29 网易

巴西再曝性侵案

巴西再曝性侵案,图为巴西反性侵游行

巴西再曝性侵案,21岁女子遭5男迷奸。据台湾媒体6月16日报道,此前在巴西里约热内卢,一16岁少女遭30多名男子集体轮奸,引起世人关注。而近日,又有一21岁女子在喝一杯酒后便昏迷过去,随后遭到5名男子轮奸,期间甚至被拍下影片并在网络疯传。

6月3日,巴西皮奥伊州“锡热弗雷杜-帕谢库市”发生一起集体性侵事件,受害女子在派对中喝了一杯酒后就失去意识,事后看到在网络上疯传的影片,才发现自己遭5名男子性侵,但对于过程却毫无印象。

上传的影片中清楚显示,女子被5名男子带上车后遭到轮暴,其中一名男子还用戏谑的口气对着镜头说,“明天锡热弗雷杜-帕谢库市的所有人都会因此被捕”。

加上这起性侵案件,已是皮奥伊州过去一个月内所发生的第三起轮暴案,警方目前已立案调查,称已掌握到施暴人的踪迹。

返回首页
相关新闻
返回顶部