首页 论热点

女子疑因难产而亡 尸体被男友埋在小区内

2016-06-17 16:34 中国新闻网

女子疑因难产被埋

尸体掩埋的地方

女子疑因难产而亡,男友将尸体埋在小区内。苏州一名女子因为难产,自己和孩子都没有生存下来,而其男友将其和孩子的尸体埋在了小区里面。

6月16日,苏州园区一拆迁安置小区发生了一件令人毛骨悚然的事,一幢房屋旁边的土地里竟挖出了两具尸体,一名女性和一个婴儿。据居民爆料称,该女子在自家生产,但是生产过程不顺利,母亲与孩子都没能活下来。因为无知,女子的男友便将尸体埋在小区内。苏州警方相关负责人表示,确有其事,但是事情的来龙去脉还在做进一步核实。

据悉,女孩只有19岁,因为生孩子而死,孩子生下来也死了,女孩的男友比较害怕,便将尸体埋在了房屋附近。据这位大妈透露,女孩的家人跟女孩联系不上,找上门来,男孩才将实情相告,女孩的家人报了警。

另一位知情人士告诉记者,这一对情侣都是江西人,女孩不满20岁,孩子出生到被挖出来已经三天。两人经济比较紧张,曾经一天只吃6个馒头,没有钱去医院,房租曾欠了半年。

返回首页
相关新闻
返回顶部