首页 论热点

詹皇41分胜勇士 骑士勇士进入抢7大战

2016-06-17 15:50 凤凰网

詹皇41分胜勇士

詹皇41分胜勇士

北京时间6月17日,骑士队借助主场之利,詹姆斯和欧文联手轰下64分,带领骑士以115-101战胜勇士,系列赛比分追至3-3平,双方回到同一起跑线。在NBA总决赛历史上,骑士队是第三支1-3落后拖至抢七的,前两支都功亏一篑。第七场将会在勇士主场甲骨文球馆进行。

数据方面,詹姆斯连续两场得分40+,拿到了41分11次助攻8个篮板4次抢断3次大帽,欧文拿到23分,特里斯坦-汤普森拿到15分16个篮板,史密斯14分,乐福7分3个篮板。

勇士队的库里拿到30分,末节吃到第六次犯规,怒摔牙套生涯首次被驱逐,汤普森25分,格林复出拿到8分10个篮板6次助攻,巴恩斯8中0,一分未得。

  勇士单节11分赛季最烂

第六场骑士队逃出生天,他们演绎了真正的大难不死必有后福,开局后詹姆斯两次暴扣,欧文急停得分,随后三分再度穿针,骑士队以13-2取得梦幻开局。首节打了6分钟,勇士只靠着格林拿到2分,库里三分止血,但他防守詹姆斯的时候吃到两次犯规离场。

史密斯三分命中,特里斯坦-汤普森接到詹姆斯妙传扣篮得手,小莫抛投命中,詹姆斯杀入篮下上篮得分,转眼间骑士以31-9领先了22分。这几乎是杀死比赛的分差,伊格达拉中投命中,第一节勇士以11-31落后20分。首节拿到11分,创造勇士队赛季最烂,此前是常规赛对阵马刺的14分,但那一场勇士取得了赛季第72胜。

返回首页
相关新闻
返回顶部