首页 论热点

赵本山女儿谈成功:与父亲的帮助分不开

2016-06-17 12:32 中国新闻网

赵本山女儿谈成功:这与父亲的帮助分不开

赵本山女儿谈成功,图为“球姐”做直播

赵本山女儿谈成功:与父亲的帮助分不开。赵本山今年19岁的女儿赵一涵现在是一名当红的女主播了,谈到自己人气指数爆表,她非常谦虚表示这与父亲赵本山是分不开的。“这些逃不开我爸爸对我的帮助和影响力,所以我自己还是清楚自己几斤几两的。”

作为时下最火的直播女主播,“社会你球姐”相比大家都听过。“社会你球姐”刚刚19岁,目前正在新加坡读大学。因为朋友们都觉得她脸圆,叫她球球,于是“球姐”这个网名应运而生。

“球姐”本名叫赵一涵,家里人更愿意叫她妞妞。对了,除了当红女主播,球姐她还有一个身份——她是笑星赵本山的女儿。

“球姐”在接受采访时直言自己有一些成就感,只要努力就会有回报:“我爸爸和我说过,不管你做得再好都不要觉得自己很成功,人生还有许多路要走,现在只是一个开始。”

谈到自己人气指数爆表,她非常谦虚表示这与父亲赵本山是分不开的。一开始做直播的时候很多人不认识自己,在父亲宣传自己后,她就慢慢受到关注,“但是这些也逃不开我爸爸对我的帮助和影响力,所以我自己还是清楚自己几斤几两的。”

返回首页
相关新闻
返回顶部