首页 论热点

19岁小伙溺亡天鹅湖 事发后深水区仍有人游泳

2016-06-17 12:32 中国新闻网

小伙溺亡天鹅湖

小伙溺亡天鹅湖,事发现场

19岁小伙溺亡天鹅湖,事发后深水区仍有人在游泳。6月16日下午,在安徽合肥天鹅湖南岸一名19岁的小伙溺水身亡。小伙被救上岸时,已停止了心跳。小伙的妈妈悲痛地哭倒在沙滩上,而湖中还有不少人在游泳,有的甚至游到了深水区。

  悲剧

  19岁小伙溺亡天鹅湖

昨日下午4点多,在天鹅湖南岸游玩的市民发现,几名救援人员将一名身穿泳裤的小伙子救上了岸。“救上来时人就不行了,小伙子腿弯曲着,估计是在水下抽筋了。”现场一名救援人员告诉新安晚报安徽网记者。

随后,记者赶到现场,看到溺亡的小伙子平躺在沙滩上,而景观带边站着围观的市民和游人,大家都为小伙子的溺亡而惋惜。小伙子的父母和几名亲友也已赶到现场,小伙的母亲和一名年轻女子哭倒在沙滩上,小伙的父亲强忍着悲痛安慰着妻子。现场人员见此情此景,都沉默不语。

记者经询问得知,溺亡小伙的老家在肥东。据小伙的舅舅介绍,小伙在合肥上班,他昨日下午4点半左右接到外甥同事的电话,得知情况后就赶紧赶了过来。

返回首页
相关新闻
返回顶部