首页 说科技

净水器十大品牌林斯特全屋净水领导者

2016-06-02 15:50 清风

目前,自来水公司的供水都能够达到我国现行的水质标准,但是水在输送到用户的过程当中,存在着水质下降的可能。一方面是由于输水管道比较容易老化,超负荷供应、维修保养时污物杂质进入管网;水槌现象使锈和污物杂质从管道中脱落并进入管网,一些污染物就会进入水中;另一方面,有的小区存在二次供水的现象,即从自来水公司输送出来的水在到达小区以后,首先经过小区的蓄水池等装置,然后才进入各家各户,总是掺杂着“不速之客”,以及有害物质,对家人的健康及用水设备(洗衣机、热水器、水龙头等)造成危害。自来水的“二次污染”成为一个公开秘密。

说明: 1427521199

所谓二次污染,是指自来水经过水厂的处理后,在水管运输过程中产生的污染,主要是一些水管老化出现的铁锈等杂质和自来水厂氯制剂消毒后的副产物。然而,人们对于健康饮用水的认识是不断深入的,同时追求健康饮用水也经历了一个从局部净水到“全屋净水”的发展过程。

据了解,饮水机是最早出现的水家电产品之一,不少家庭至今仍将它与桶装水搭配着用。几家知名品牌饮水机的市场份额约占70%左右。净水机是时下热销的净水家电。可以有效滤除饮水中的有害物质,同时保留水中对人体健康有益元素。直饮机可通过微孔过滤、超滤、纳滤、反渗透(膜技术)等系列程序达到健康饮用水标准,灵活方便,现制现喝。具备多功能的制水机应运而生,由于多功能水具备过滤、除菌、健康、美容、收敛等多重功能,引起市民的关注……然而,这些净水家电由于供水量小,只能解决人们的饮水健康问题,不能解决洗浴、洗衣、洗菜等用水健康问题;而这些问题恰恰需要“全屋净水”来实现。

说明: ABUIABACGAAgyJPwnwUowJaD8AIwjwU49wM

净水器十大品牌林斯特(中国)运营中心作为“全屋净水全家健康”新理念的开创者,是专门从事家用净水设备研发和产品制造的高新技术企业。公司的全屋净水设备开创了家庭净水的里程碑似的新局面。林斯特根据中国家庭饮用水环境污染问题,专业开发并制造了别墅中央净水机、软水机、全屋中央净水机、厨神厨房净水机、乐饮直饮机等一系列配套产品,为居家生活提供了安全、健康、节能、环保、舒适的水环境。

林斯特“全屋净水”具体说包括两个方面:一方面是改善食用水、饮用水质量,另一方面是改善生活用水质量。实际生活中一个家庭的全部用水应按使用用途分成两部分:

一、食用水、饮用水:全部与吃和喝有关的用水,比如饮用、洗菜、做饭、褒汤、洗净生吃的瓜果蔬菜等等厨房用水。由于要进入人体,关系到我们的健康,我们可以采用最好的、最高级别的净化水方式单独把普通自来水当中的各种有害杂质、细菌、病毒等对人体有害的物质全部去除掉,满足高标准的食用水这部分需要。

二、生活用水:清洁洗涤用水、卫生间洗浴用水,热水器、洗衣机、锅炉、地热暖气系统等家庭设备用水;通过设备把这部分用水处理得非常清洁、不结水垢,没有铁锈、泥沙、漂白剂等其他化学物质。水好了,我们会发现:洗衣间:洗衣机洗出来的衣物色彩更鲜艳、穿着更舒适。减少洗衣剂55%用量,衣物纤维增加32%洗涤次数。厨房:玻璃器皿清洗后无水渍斑痕,锅碗瓢盆无不焕然一新。卫生间:沐浴将是全新的丝般感觉。皮肤和发质将得到明显改善。其他:水龙头、卫生洁具等将变的更易于清洁打理和光亮如新,清洁剂洗涤剂的使用量将明显减少,热水器、暖气等系统将有效减少能源的消耗。

说明: 林斯特高3米宽2.5米宣传画

“全屋净化”理念已成家庭的整体用水净化趋势,在上海“全屋净水”的环保健康型居室理念已经开始流行,沪上的君临颐和花园、碧云国际公寓、汤臣高尔夫别墅、古北万特园、绿洲比华利花园、松江丽茵别墅等楼盘都已相继全面运用了林斯特“家庭中央智能净水机”。

随着人们生活质量的提高,人们对居家的水环境也越加重视,“全屋净水全家健康”必将成为家庭生活饮用水新方式。而净水器十大品牌、全屋净水领导者林斯特也将继续以优质的产品和专业的技术为您提供高端的净水解决方案。

责任编辑:清风

返回首页
相关新闻
返回顶部