首页 听产经

鼎配定制家具2016年经销商大会圆满举行

2016-05-19 16:36 清风

2016年5月11日上午,鼎配定制家具全国经销商齐聚鼎配总部所在地——成都。一场主题为“聚变·赢未来”的经销商大会在蓉城五月的艳阳天里圆满举行。130多名来自全国各地的经销商和10多家鼎配供应商领导、鼎配中高层领导悉数到场,分享鼎配在近几年取得的成绩及对新的发展阶段的展望。

2016年是鼎配定制家具进入终端运营模式2.0阶段的开元之年,同时也是鼎配发展百家经销商的关键之年。2016年,鼎配将会与鼎配全球供应商们开展更加深入的合作,致力于为经销商们开拓更多的合作空间,从而实现多方共赢的局面。

说明: DSC_5378

成都鼎配家居用品有限公司总经理陈伟先生致辞

会上,鼎配定制家具总经理陈伟先生作了主题为逆势飞扬·创新增长的致辞。致辞中,陈伟先生首先对远道而来的经销商朋友们表示了欢迎,同时也对2015年鼎配定制家具取得的成绩和遇到的困境进行了总结,并且承诺在未来,鼎配将重点从以下六个方面开展工作:

紧紧把握供给侧改革战略机遇,以设计创新带动企业转型升级;将“工匠精神”贯穿到我们生产的每一个环节中;将绿色环保可持续发展的理念放在企业利润之前;以参加行业展会、网络推广等方式提升品牌知名度;提升渠道能力,加强销售督导,建立电商平台;完善售后服务体系。提升品牌附加值。陈伟先生在讲话最后动员各位经销商朋友与鼎配一起面对困难,逆势而上,创新增长!

说明: IMG_7576

成都鼎配家居用品有限公司副总经理肖元高先生致辞

说明: IMG_6320_副本

万华生态板业股份有限公司总经理于文杰先生致辞

随后,鼎配定制家具副总经理肖元高先生与在场的经销商朋友分享了终端运营模式,经过上百场落地活动的实践,鼎配现已形成一套独有的运营体系,这套体系是具有生命力的,因为他随着鼎配的成长而不断的优化、升级。2016年,鼎配愿与经销商朋友们一道,应对挑战,协力同行,打造更多的百万级、千万级大商!

说明: DSC_5449

鼎配万华战略签约仪式

说明: DSC_5457

鼎配欣艾格战略签约仪式

经销商大会的重头戏是鼎配与万华生态板业、鼎配与欣艾格板业战略签约仪式。鼎配在成立之初就与万华成为战略合作伙伴,此次的签约仪式过后,双方将在零醛禾香板的推广、营销团队的培养等方面开展全面合作。

来自陕西汉中的经销商在大会上说,“目前汉中的定制家具市场竞争比较激烈,但是鼎配选择了更加积极的态度去面对,加大品牌宣传力度,派出团队帮助我们门店做活动,并且取得了不错的销售业绩。看到了鼎配家人的努力,也坚定了我对鼎配品牌的信心,我相信鼎配将会成为西南地区定制家具行业最为璀璨的明星,我愿与总部同呼吸共命运,共同谱写鼎配更加华美的未来!”

说明: IMG_7163

成都鼎配家居用品有限公司副总经理肖元高先生为经销商颁奖

会上还隆重宣布了2015年优秀经销商和新锐经销商,并颁奖,以表彰他们做过去的一年做出的努力和取得的成绩。

说明: DSC_5672

成都鼎配家居用品有限公司总经理陈伟先生在晚宴上致辞

在答谢晚宴期间,成都鼎配家居用品有限公司总经理陈伟携全体员工向各位经销商朋友致以感谢,并举杯相邀。

随着经销商大会的圆满结束,鼎配定制家具与各大供应商、经销商朋友的战略合作迎来了一个全新的开始。展望2016年,鼎配将以一流产品服务和专业技术支撑为根本,与经销商伙伴们通力合作,携手并进,互利共赢,再攀行业新高峰!

IMG_6542

全体家人合影

责任编辑:清风

返回首页
相关新闻
返回顶部