首页 说科技

净水器十大品牌华迈斩获多项殊荣

2016-05-17 21:55 清风

转眼间家庭净水器行业在我国已经走过了二十几个春秋,到今天我国净水器从无到有,在到今天国产品牌的迅速崛起。华迈净水器就是国内最早的净水器生产厂家之一,不少业内人士认为,华迈净水器仅用几年的时间,便实现了专业净水器第一品牌,净水器十大品牌等荣誉,并且在新的计划里,开始向“世界知名净水器品牌”目标进发,其发展速度在中国净水器业无人能及。

说明: 华迈形象画(肥猫)-曲线(1)

对于华迈净水器这几年的飞速发展,华迈营销总监占总说道,“华迈净水器从一片绿草,已经成长为一片树林。虽然是幼木初成林,但真正的风霜雨雪我们还未曾见识与经历。只要保持从容的心态、执着的信念和大无畏的精神,华迈必将长成浓荫蔽日的森林,为中国人的家庭健康饮水生活带来更多的‘绿色’。”

据笔者了解,从国内家庭净水处理先行者到国内知名净水器品牌,华迈净水器依靠的是在品牌、生产设计和渠道上的差异化优势。

在品牌建设上,华迈比同行走得更早、力度更大,通过邀请明星代言,作为专业净水器第一品牌,华迈不惜重金邀请两届金像奖影帝肥猫郑则仕代言,并拟邀央视女主播,实行双明星代言,这就是华迈最近几年再品牌建设商取得巨大的成功原因所在。两位巨星能给华迈代言,就是因为出于对华迈净水器的质量、品牌认可。

说明: 代理商培训

而在渠道管理上,华迈净水器采用扁平化的专营连锁模式,减少不必要的管理层级,确保总部与经销商信息沟通的快速顺畅,同时还采取占总提出的“树大根深、放水养鱼”的策略,推出“火炬计划”等多项举措,为经销商提供全方位的培训指导,使其的实力不断得以提升。

凭借在生产、设计、渠道方面的雄厚实力,和巨大的品牌影响力,华迈净水器连获“专业净水器第一品牌”、“净水器十大品牌”、“中国净水行业知名品牌”、“315消费者信得过品牌”多项殊荣,成为业内公认领军品牌,面对众多的荣誉与光环,占总始终保持着清醒,他对记者表示,100年前梁启超先生在《少年中国说》中就提到:少年进步则国进步,今天,则可以说是企业进步则国进步,因此,华迈净水器将在现有基础上,不断向更高的目标迈进,以永不停歇、自我超越的精神,带动中国家居业向国际水准靠拢,提升中国人的生活品质,推动社会进步。

说明: 13060912231963

作为家用净水器国产品牌的代表,占总很清楚自己和华迈净水器所肩负的责任,他再次借用梁启超的《少年中国说》对记者表示:企业富则国富,企业强则国强,华迈净水器,风华正茂、年少有为,作为中国民营企业的代表,华迈净水器有责任在中华民族的复兴大业中,尽自己的一份责任。华迈净水器合纵连横,发起中国家庭净水处理第一个冠军联盟,充分体现出民营企业对中国经济发展所肩负的历史责任。

其实随着中国加入WTO后,世界经济呈现一体化发展趋势,未来过于国家之间的博弈将会主要体现在经济基础上,而国家经济基础的主要组成元素离不开企业,企业强则国家强是必然趋势。而作为国内净水器行业代表品牌华迈净水器,在未来的发展历程中正在快速崛起。

责任编辑:清风

返回首页
相关新闻
返回顶部