首页 听鱼闻

笑着笑着就哭了 《黑粉》主创每天都坐“过山车”

2016-05-13 10:01 唐编

由喜剧者联盟影业、博纳影业联合出品,并由EXO成员朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、姜潮以及韩国“少女时代”成员徐玄主演的爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》(以下简称《黑粉》),距上映不到两个月的时间,片方再放出重磅笑弹——笑场特辑,四主演片场NG画面大集锦,画风突变笑点升级。

《黑粉》后准投食诱惑

 

 

《黑粉》方淼淼欢乐出击  

笑场不NG:惊现人工“撒花”特效

笑场特辑中,袁姗姗撒娇“后准欧巴,对不起!”,朴灿烈(Park Chan Yeol)忙捂脸连说“对不起”,“含羞体”重现,萌哭屏幕党。认真boy朴灿烈(Park Chan Yeol)中文学习视频独家曝光,一字一句说到“还是把手合上再说吧”,与工作人员反复练习中文台词的语音语调,而袁姗姗似乎也被朴灿烈(Park Chan Yeol)传染,台词说到卡壳,直呼“难!难!非常难!”作为好搭档,袁姗姗为朴灿烈(Park Chan Yeol)亲示“你是再跟自己的耳朵说话吗?”

欢乐的剧组,笑场连连。姜潮作为剧组的笑点担当,与徐玄一起也“乐”在其中,在拍摄过程中,两人用简短的中韩文和肢体语言交流互相逗趣,仿佛消除了语言壁垒,笑场止不住。据制片方透露,有些镜头拍了很多条,这不仅体现了演员对自己的高要求,也为其他演员创造了优质的表演环境,合力释放出最好的一面,为观众奉献优秀的作品。导演一声“OK”,整个剧组都沸腾起来,四位主演相互加油鼓励,一个有爱的剧组,朴灿烈(Park Chan Yeol)也撒礼花致谢,“辛苦了!”

   

《黑粉》艾琳深情对望

 

《黑粉》高翔目光凝聚  

黑粉新装备:粉丝自制“黑材料”

《黑粉》四位主演首次合作,圈内人演绎圈内事,大谈娱乐圈“黑粉”现象,把明星的私生活展现在大众面前。新颖的题材吸引了中韩两国四位主演,为观众谋福利,表现娱乐圈明星不为人知的一面。

在社交网络上“偶像PK黑粉”的话题一直是讨论的热点,但通过大银幕的表现尚属首次。自电影《黑粉》开拍,广大粉丝就参与其中,精心自制“黑粉”内容,齐刷“黑粉”话题。#盛世美颜朴灿烈#登陆热搜榜、话题榜指数不断升温,话题阅读量近7000万。戏内戏外同时开“黑”,与电影产生的有机互动。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部