首页 谈明星

【图】孟非怒斥颜值说 宋小宝就是最好的例子

2016-05-12 18:05 唐编

网曝一段孟非怒斥颜值说的视频引热议,网友纷纷赞说的还好了宋小宝就是最好的例子。据悉,孟非是在录制《四大名助》时怒斥了颜值说,而他所怒斥的并非整容,而是以想红为目的的整容。

134440477.jpg

新浪娱乐讯 北京时间2016年5月12日 视频中孟非情绪激动地表示,这些用整容达到颜值加分目的的年轻人并没有看到,颜值不代表一切,很多当红演员并没有多少颜值依然成功,而很多令人羡慕的“小鲜肉”在颜值背后又要付出多少并不为人知。

一个人的走红跟长相没有多大关系,主要是才华。就拿喜剧演员宋小宝是来说,尤为他很有才华很搞笑,红是应该的。

134440510.jpg

继上次沉迷整容甚至做了嘴角上扬手术哭不出来的女嘉宾后,《四大名助》再次迎来关于整容的话题。视频中,男嘉宾希望通过效仿韩国“小鲜肉”整容以求走红,认为“颜值要走在能力面前”,大肆宣扬“颜值说”,被孟非直接打断,呵斥:胡说八道。

孟非在节目中大道韩国造星计划里“小鲜肉”的幕后辛酸故事——同桌明星吃饭只吃一口就被经纪人警告要保持身材,从练习生到明星每天都在饥饿中渡过,高强度高压力的训练换来的可能只是一两个月的走红。借此怒斥嘉宾太年轻,不懂付出,“颜值说”观点带坏年轻人。

对于嘉宾“颜值说”的观点,孟非评价:“只要有颜值就能红”的观点是一派胡言。“当红明星的走红与颜值背后,是奋斗与付出。”在电影厂里有诸多颜值虽高但依旧跑龙套的演员,无数知名演员也有过同样的经历,但最后他们能走红,靠的不是整容,而是实力与演技。孟非一番言论,犀利扫射娱乐圈整容风气,着实过瘾。

对于视频中男嘉宾的观点,网友评价:“不反对整容,爱美之心人皆有之,但把整容当做改变命运的手段太随意。”无论是明星还是普通人,美不代表全部,美貌而缺乏实力,充其量是花瓶而已。单纯通过改变容貌来获得名誉的方式太过肤浅,作为演员明星,整容有风险,多提升自己的实力才是硬道理。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部