首页 听鱼闻

王思聪带美女买车刷卡如买菜 出手阔绰送百万豪车

2016-05-12 18:02 唐编

国民老公王思聪换女伴如同换衣服,近日,有网友爆料王思聪带着一位美女前往4S买车,出手阔绰送六百万的豪车,王思聪当场果断刷卡如买菜一般,网友惊叹真壕。

王思聪.jpg

王思聪带美女买车刷卡如买菜 出手阔绰送百万豪车

中国青年网讯 近日,有网友晒出一组在4S店偶遇王思聪的图,并留言道“偶遇了王思聪带着一个司机,一个美女,直奔森纳美当场刷卡像买菜一样,提了一台688万劳斯莱斯曜影,敞篷劳斯莱斯很拉风,预计马上一波美女哭着喊着来找老公。”

王思聪买车.jpg

王思聪带美女买车刷卡如买菜 出手阔绰送百万豪车

照片中,王思聪戴着黑色口罩,在刷卡之后,他提走了一辆蓝色的豪车,在试车时副驾上坐着一个女孩,两人亲密交流,不知是国民老公的第几任女友。

从给出的照片来看,这辆敞篷劳斯莱斯曜影通体蓝色,设计拉风,奢侈豪华,开到街上回头率绝对百分之百。这辆车此前在今年的北京车展亮相,是一款全新豪华四座敞篷车,售价668万元人民币。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部