首页 听鱼闻

【图】何超莲韩国庆生 透露旧爱吴克群送生日祝福

2016-05-12 17:59 唐编

日前,赌王千金何超莲在韩国庆祝自己25岁的生日,昨天出席某品牌慈善发布会时,何超莲透露旧爱吴克群、绯闻男友柯震东都有送上生日祝福。

何超莲.jpg

【图】何超莲韩国庆生 透露旧爱吴克群送生日祝福

网易娱乐讯 北京时间5月12日消息 据香港媒体《头条日报》报道,赌王何鸿燊千金何超莲在这周一踏入25岁,她昨午出席一品牌的慈善相展发布会时透露,日前“全女班”在韩国玩足三日两夜,又明言未有男友,会以工作为先,也不想有太多花边新闻!

何超莲1.jpg

【图】何超莲韩国庆生 透露旧爱吴克群送生日祝福

刚踏入25岁生日的超莲,昨天中午出席相展时透露,已跟胞姐超云吃饭庆祝,“我之前去了韩国三日两夜,全女班,没有男友。(男追求者?)都是朋友。”谈到生日愿望时,超莲希望工作有成绩,又想开餐厅,也会设计餐单,她说:“现在正在做酒店的东西,希望餐厅年底能开起来,家姐(超云)都会帮手。”超莲又称没想过叫好友G.E.M.(邓紫棋)及李蕴入股。

问到旧爱吴克群、绯闻男友柯震东有否传来祝贺生日短讯?超莲称:“他们全部都是朋友,都有祝我生日快乐,拍拖的事随缘。(相约开派对?)不会,不想太多花边新闻,怕妈咪训,工作为先。”谈到李蕴临盆在即,超莲说已认了李蕴腹中女儿做干女儿,但要问妈咪才知是否要送赠金器。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部