首页 谈明星

惊呆陈柏霖她是韩国汤唯 宋智孝被封杀多年如今成女神

2016-05-12 17:58 唐编

在我们相爱吧节目中韩国艺人宋智孝惊呆大仁哥陈柏霖了,宋智孝陈柏霖成情侣CP深受网友喜爱,可是对于宋智孝早前在韩国被封杀黑历史众多,宋智孝她是韩国汤唯,被封杀多年如今成女神受追棒。

360截图20160512121953272.jpg

惊呆陈柏霖她是韩国汤唯 宋智孝被封杀多年如今成女神

凤凰网娱乐讯 北京时间5月12日 惊呆陈柏霖她是韩国汤唯 宋智孝被封杀多年如今成女神,惊艳吧?她叫宋智孝,在韩国可是一位家喻户晓的综艺“女神”,是热门综艺节目《running man》(跑男韩国原版)中唯一的女MC(主持人)。

陈柏霖在校园的人气有多旺?来今晚的北京师范大学看看就知道了。昨日刚刚举办了首映礼的电影《再见,在也不见》今日受北京大学生电影节的官方邀请,来到北京师范大学举行了影片的校园见面会。因故晚到了一个小时而让同学们等待许久的陈柏霖,依然在出场后收获了现场震天的尖叫声。同时出席见面会的还有影片监制陈哲艺,导演忻钰坤、陈世杰以及演员郑焕霖。陈柏霖更是在现场与同学们玩起“打电话”的游戏,几位幸运儿也得到了上台与偶像合影的机会并收到一本陈柏霖口述的电影的随笔书籍《最好不相见》。而在见面会最后的签售活动上,陈柏霖也为上百位粉丝签名,大家也趁机与偶像来了一把亲密接触。

360截图20160512121913834.jpg

惊呆陈柏霖她是韩国汤唯 宋智孝被封杀多年如今成女神

见面会上,姗姗来迟地陈柏霖压轴登场,除了向同学们推荐这部讲述亲情、友情、爱情的三段式电影,也和大家玩起“打电话”游戏,三个第一时间拨通他手中电话的同学得到了上台近距离接触偶像的机会,在女生粉丝居多的现场,第一个电话被一个男生抢到,瞬间引发众女生的“声讨”,气氛相当热闹。而在随后的互动阶段,三个粉丝得到了提问偶像的机会,陈柏霖也回答了大家的问题,表示这次出演的三个故事中,亲情的部分最难演,友情的部分最让他感慨,印象最深刻的则是爱情部分,“特别是和蒋雯丽老师在酒店的那场戏,情绪最为激烈”,被勾起好奇心的同学们也是对影片的期待值进一步提升。

360截图20160512093326061.jpg

惊呆陈柏霖她是韩国汤唯 宋智孝被封杀多年如今成女神

不过单是聊影片还是让同学们意犹未尽,大家甚至整齐地喊起了“宋智孝”,看起来两人在《我们相爱吧》中组成的CP也是让节目之外的粉丝们起了不少撮合之心。见面会的最后,陈柏霖也为提前购买由他口述的电影随笔《最好不相见》的粉丝们一一签名。

360截图20160512093213835.jpg

惊呆陈柏霖她是韩国汤唯 宋智孝被封杀多年如今成女神

168cm的她和汉子单挑!

这攻击力……简直是惊为天人的“女汉子”啊……本来还以为她会给一群糙老爷们儿增添一份柔软,调节一下画风的……

当然,被粉丝喜爱不能光靠彪悍,自然、亲民也很重要!

节目里,她毫不做作,

纯素颜出镜,就喷一点儿爽肤水……环环内心就是一个大写的羡慕啊!

360截图20160512093338283.jpg

惊呆陈柏霖她是韩国汤唯 宋智孝被封杀多年如今成女神

时而一枚元气少女

时而懵懵哒~~

食物面前更是懵到爆……

前一阵儿,宋智孝参加了国内某恋爱真人秀节目,与帅气、体贴的“大仁哥”陈柏霖组成了“橙汁”CP,圈了不少粉儿,画风一路都是美美的~

妥妥的女神范儿,有木有!不过你可不要被她的外表“欺骗”了!在《running man》中,她是酱婶儿滴…

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部