首页 谈明星

【图】伍迪艾伦亮相戛纳 风头丝毫不压年轻明星

2016-05-12 17:53 唐编

据媒体报道,第69届戛纳电影节于当地时间5月11日正式开幕,美国影星伍迪艾伦亮相戛纳,已经年过八旬的他风头丝毫不压年轻明星,成为记者们提问的首选对象。伍迪艾伦几乎是所有好莱坞大牌梦想合作的对象,他的影片总是众星云集。

伍迪艾伦.jpg

【图】伍迪艾伦亮相戛纳 风头丝毫不压年轻明星

新浪娱乐讯 北京时间5月12日消息 81岁的伍迪艾伦带着他的第46部长片作品《咖啡公社》,第三次以开幕影片身份来到戛纳,创下了影展纪录。 5月11日,影片正式为第69届影展拉开序幕。媒体们在早间先睹为快影片后,又在随后的首场新闻发布会上见证了伍迪艾伦的活力,不要以为年过80的伍迪艾伦已经成为老爷爷,面对记者提醒,他做出一脸吃惊,不相信自己已过80,“我感到自己无比年轻,充满活力”,对继承父母的百岁基因也充满信心,如果有“愚蠢”的投资人愿意继续出资,自己还会一直拍下去。

伍迪艾伦1.jpg

【图】伍迪艾伦亮相戛纳 风头丝毫不压年轻明星

伍迪艾伦几乎是所有好莱坞大牌梦想合作的对象,他的影片也总是众星云集,新闻发布会克里斯汀-斯图尔特、杰西—艾森伯格,布莱克-莱弗利以及意大利著名摄影师维托里奥等均来到现场。

81岁的伍迪艾伦风头丝毫不压年轻明星,成为记者们提问的首选对象。伍迪艾伦大赞杰西的表演,声称时间倒退若干年,这个角色也许会由自己亲自来演,不过一定会是简单直接的演绎,难以到达杰西饰演的人物的复杂和深度。谈到选择女主角克里斯汀-斯图尔特,导演回忆斯图尔特一来到现场试镜,就立刻知道她是最佳人选,“表演她可以扮演一个美丽的小职员,同样有能力扮演几年后佩戴珠宝、穿着优雅的精致女人”。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部