首页 听鱼闻

高圆圆录节目哽咽 亲自蹲下为轮椅上的少女穿鞋【图】

2016-05-12 17:53 唐编

高圆圆录节目哽咽因为被感动,节目里还亲自蹲下为轮椅上的少女赵婉婷穿鞋。据悉,在《蜜蜂少女队》节目里,高圆圆为受伤少女的坚强表演既心疼又感动,哽咽哭红了双眼。

71482140jw1f3sd5azl2hj20b20gmmyf.jpg

新浪娱乐讯 北京时间2016年5月12日 据悉,本周六晚“全民女神”高圆圆将亮相浙江卫视《蜜蜂少女队》,为少女逐梦助力加油。训练场上,女神高圆圆不仅亲授红毯秘诀,还亲切蹲下为受伤少女穿鞋,闺蜜力MAX。现场大考时,高圆圆被受伤少女的坚强表演感动不已,数度哽咽不能言。

本周六晚,浙江卫视《蜜蜂少女队》将迎来最后一阶段的“出道冲刺战”,高圆圆作为特约教头空降训练场,为少女逐梦加油助威。面对少女们的首次发布会,“全民女神”不仅亲自上阵为少女进行一对一指导,讲授走红毯秘诀,更在因受伤坐在轮椅上的赵婉婷表示也想要尝试着走一次时,亲切为其穿鞋搀扶并暖心鼓励:“你可以的!”闺蜜力MAX!大考过程中,当看到受伤少女赵婉婷坚强动情的表演时,高圆圆感动不已,以致点评过程中数度哽咽不能言。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部