首页 谈明星

宋仲基吃货体情书走红 被中国宋太太狂撩【图】

2016-05-12 10:37 唐编

宋仲基见面后还没开始,宋仲基吃货体情书就先走红,不得不感叹中国宋太太太热情了。据悉,宋仲基吃货体情书是由百度糯米发起的,被抽中的网友就能免费获得宋仲基粉丝见面会门票一张。

128975788_14629363349171n.jpg

新浪娱乐讯 北京时间2016年5月12日 据了解,此次宋仲基北京粉丝见面会的火爆,除了让见面会门票变得有价无市之外,更是在互联网上掀起了一阵旋风。面对近在咫尺的“老公”,宋仲基的粉丝们在网络上也变得活跃异常——有示爱的、有花痴的、有着急的、有抓狂的……而最近微博上横空出世的#宋仲基吃货体情书#话题,更是成为了宋仲基的“微博太太团”对老公倾诉爱意的树洞。

u=273081269,1620659821&fm=11&gp=0.jpg

宋仲基吃货体情书是由百度糯米发起的一次“全民告白宋仲基”的微博话题,旨在为宋仲基欧巴的“太太们”提供一次在公开场合向老公统一表白的机会——事实上,这已经是围绕吃货与宋仲基话题的第二轮了,作为本次话题的前身,#宋太太吃货体情书#已经在上一周刷屏了整整一周了!

为了在大量“情敌”面前凸显自己对老公的深情、同时为了抢夺百度糯米提供的奖品——千金难求的宋仲基北京粉丝见面会的门票,“宋太太”们一夜之间文曲星附身,文学素养集体爆发,一个个都变成了出口成章、七步成诗的大才女!

128975788_14629363349171n.jpg

有健康派的:情书写出了营养体——无论如何,老公的身体才是最重要的。

有咬文嚼字派的:如棉花糖一般的“萌妹子”,走到哪里都是老公的最爱。

有浪漫派的:甜甜的甜筒与尖尖的“下巴”,清新中带着一丝俏皮。

当然,任何时候,都少不了“污”派……

记者了解到,除了在微博上尽情狂欢,热情高涨的“宋太太”们还迅速占领了百度糯米的手机客户端。理由当然也不用多说,自然是为了百度糯米提供的“见老公”的抽奖啦!

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部