首页 听鱼闻

宋仲基吃货体情书走红 见面会免费门票引女网友疯狂【图】

2016-05-12 10:31 唐编

宋仲基吃货体情书走红,为了能一睹老公真颜女网友们纷纷加入宋太太吃货体情书战争,那么谁能赢得见面会免费门票呢?据悉,宋仲基粉丝见面会就在14号也就是后天了,其门票卖到了上万元,想必白富美的有钱屌丝女只有靠写情书感动老公。

QQ截图20160511170501.jpg

新浪娱乐讯 北京时间2016年5月12日 此次活动的背景是5月14日将在北京举办的宋仲基粉丝见面会,以其当前在大陆的走红程度,门票的走俏程度仅用“火爆”已经无法准确形容,成为了一场白富美们之间的“残酷”争夺。就在此时,百度糯米在其官方微博上放出免费门票,条件只是给宋仲基写一封“吃货体情书”,瞬间便激起爆发式的参与。

QQ截图20160511170506.jpg

此次活动分为两轮,第一轮从4月29日到5月1日期间,以#宋太太吃货体情书#为主题,网友转发微博并填写“我是____,老公是_____,我们是_______”就有机会获得宋仲基见面会门票;第二轮活动从5月10日至12日期间展开,以“老公是____,我是_____,我们是_______”的顺序造句,同样有机会获得门票作为奖品。

作为第三届百度糯米5.17吃货节“大牌来袭”活动的一部分,百度糯米送出宋仲基门票引发的疯狂,用明星效应掘金粉丝经济,取得了各方多赢的结局,颇受各方好评。同时,这次活动也彰显了百度糯米在多品类、一站式生活服务方面的生态优势,能够满足消费者的全方位需求。

QQ截图20160511170514.jpg

网友为了博得关注也都拼了。有网友写道:“如果老公是一枚鸡蛋,我就要做那一暖瓶热水,把他给泡成蛋花汤。永远甜甜蜜蜜在一起!你侬我侬。”;还有网友给出“老公是蚂蚁,我哦是树,我们在一起的日常写照就是蚂蚁上树”的答案。显然科学和烹饪搭配知识已经不再重要,只有对宋仲基的爱才是粉丝们的追求。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部