首页 谈明星

《欢乐颂》大结局引吐槽 这烂尾网友表示承受不来【图】

2016-05-11 18:04 唐编

《欢乐颂》迎来大结局,本以为是《琅琊榜》版令网友回味无穷,谁知最后变成了《爱情公寓》式的“尽请关注下一季”,口碑与收视飘红的同时也面临着口水,不过第二季秋季开拍,相信也不会等太久。

欢乐颂.jpg

欢乐颂

新浪娱乐讯 北京时间5月11日 转眼间,电视剧《欢乐颂》就在昨晚迎来了大结局,感觉都还没反应过来有木有?在昨晚播出的短短40分钟里,全剧几乎是以火箭速度收尾,让22楼的五个姑娘都迅速拥有了自己的归宿:小包总成功上位狂追安迪大总攻。

欢乐 颂.jpg

欢乐颂

樊大姐被王帅哥表白,两人正式走到一起不过吐槽一句,王柏川整个求婚的背景板子上写的是“女朋友”,小编表示你在逗我?小邱获得了上司的赏识,还和应勤火速确定关系,而曲妖精和唐长老两人刚刚和好,滚床单被老爹抓个正着,唯独剩下可怜的关关,依旧暗恋赵医生,但却只能独在一旁黯然神伤。BUT,这个大结局看似圆满,实则暗藏玄机,尤其是最后10分钟的剧情简直堪称大爆发,信息量不要太大!

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部