首页 谈明星

宋仲基录制快本 与贾玲同台粉丝求放过【图】

2016-05-11 15:30 唐编

参加完《跑男》的节目录制之后, 男神宋仲基马不停蹄飞往长沙准备录制快乐大本营,有消息称,这期快本宋仲基将与贾玲同台,粉丝纷纷表示羡慕嫉妒恨,并且求贾玲放过老公!

1.jpg

新浪娱乐讯 北京时间5月10日 就这两天,宋仲基登《快乐大本营》的消息已经登上热搜。据悉宋仲基于5月11日飞抵长沙录制湖南卫视《快乐大本营》,这将是“太阳的后裔”首次赴内地录制综艺。尽管湖南卫视口风紧得很,但是粉丝们已经将好不容易抢到的实名入场票紧紧攥在手中啦!

从昨晚网友发布的“路透照”看,宋仲基一身休闲打扮戴着帽子和口罩抵达长沙,在检票口摘下了口罩,网友纷纷评论“老公帅炸!”“有礼貌”、“好羡慕安检人员”。据知情人士透露此次录制是在节目组的诚挚邀请下实现的,最终节目的播出时间尚未确定。记者也联系到了《快乐大本营》工作人员,对方也确定了此消息,确定为11号录制节目。

2.jpg

有传闻称此次与宋仲基一同亮相的,是萌萌哒的贾玲!画风实在太美,惹得网友们大呼心向往之:“贾玲可以把欧巴抱起来吗?吃瓜群众表示很想看到这一幕!”“当欧巴遇见男神收割机,贾玲不止拯救了银河系!”

据悉,由宋仲基出演的《奔跑吧兄弟》韩国站本周五将播出。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部