首页 听鱼闻

有财任性 李湘跳槽后买别墅上演霸道女总裁【图】

2016-05-11 15:29 唐编

按道理明星也算是一个高收入人群,没事做做投资搞搞副业也是常有的事,无论是开火锅店还是投资房产明星出手绝对大方,但是像李湘这样不管理身材只用口才就生财的女明星真不多了,按照网友的说法:李湘得多有才才能天价跳槽后随随便便买楼啊!

李湘.jpg

李湘

新浪娱乐讯 北京时间5月11日 刚跳槽就已经准备买豪宅别墅,还是在房价疯涨的今天,说明年薪千万绝非虚言,并且很可能已经兑现,不是一般的财力雄厚,腰粗气也粗。当天李湘穿黑装现身,化着大浓妆,透着高贵冷艳的气息,一进售楼处就直奔花园别墅区,掐着腰皱着眉头,拿着激光笔指来指去,一副指点江山的女王模样。

李湘买房.jpg

李湘买房

据报道,李湘日前晒出在某互联网公司的工作证和专属办公室照片,担任娱乐总裁,负责公司娱乐业务,也证实了跳槽该公司的传闻。有传闻称她此次跳槽身价惊人,年薪达到千万级别,还另有股份。就在她证实跳槽之前,有媒体曾在北京一家售楼处见到了李湘。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部