首页 谈明星

卓伟周三见曝曹云金江若琳恋情 机场激吻见父母疑订婚

2016-05-11 10:07 唐编

昨日,知名爆料人卓伟在微博写诗预告周三见的明星恋情,“子建之言传西域,富春之水碧如玉。周三见。”这首诗引发不少网友猜测,甚至有网友猜测是言承旭和林志玲,不过据最新爆料,卓伟这次曝光的是曹云金和江若琳恋情。

曹云金江若琳.jpg   

网易娱乐讯 北京时间5月11日报道 近日,记者在机场遇到曹云金接机,却没想到竟会撞见江若琳,还同回曹云金家中。两人同曹母相伴逛商场,在机场相拥吻别。

曹云金.jpg

从最初的机场偶遇曹云金江若琳车边相拥,到二人相伴会友逛街,再到与曹母一同采购瓜果蔬菜,最终在机场边的热切吻别,种种画面无一不是在说明二人之间两情相悦。两人此前同在《不离不弃》剧组拍戏,或许他们因戏生情,又或许二人早有情愫。

曹云金1.jpg     

曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。     

2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。2006年登台表演相声,后又涉足影视圈。自2010年担任话剧《分手大师》男一号,已演出超过上百场 。2011年曹云金从艺十周年相声专场从北展开始 。2012年获第七届曲艺牡丹奖新人奖 。2012年9月24日,获第六届CCTV相声大赛最受欢迎相声演员奖。2012年、2013年和2014年连续三次登上央视春晚的舞台.

江若琳1.jpg     

江若琳(Elanne),1987年9月30日生于中国香港,歌手、演员。     

2005年,江若琳获寰宇老板娘赏识而签约成为寰宇旗下艺人,同年接拍首部电影《17岁的夏天》及电视剧《伙头智多星》和《阿有正传》。2007年,推出首张个人EP《Innocent》 。2009年,参演TVB电视剧《学警狙击》 ;2010年1月15日,江若琳在九龙湾国际展贸中心举行个人演唱会 。2011年1月,江若琳签约唱片公司鸟人艺术,发行国语专辑《江若琳Elanne kwong》。2012年,参演电影《高举爱》提名金像奖最佳女主角 。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部