首页 听鱼闻

欢乐颂第二季全员回归 安迪包奕凡上演激情床戏【图】

2016-05-11 10:06 唐编

《欢乐颂》迎来了第一季的大结局,而小说并未结局第二季也全员回归即将开拍,第二季的剧情安迪和奇点彻底分手,牵手包奕凡并且打破亲密障碍,与包奕凡有激情床戏,而其他几位女主角也将有不少感情戏。

1.jpg

新浪娱乐讯 北京时间5月11日 电视剧《欢乐颂》的结局,安迪与奇点分手之后,一个人前往巴厘岛度过春节,而早已收买曲筱绡的包奕凡获得安迪行程,前往巴厘岛假装偶遇安迪,2人在岛上十 分快乐的度过这个春节,虽然2人要在《欢乐颂》第二部才会有所发展,但是从小说中可以透露,2人日久生情情投意合,而安迪也渐渐爱上了包奕凡,并且打破了 亲密障碍,将初夜献给包奕凡,并且未婚先孕嫁给包奕凡。

2.jpg

在小说当中,安迪女神放弃了两位魅力十足的男神,最后和包子在一起了,到底他有什么魅力呢。最新的剧情中安迪和奇点两人的感情才开始,所以预测包奕凡会在之后的剧情当中出现,预计应该是二十几集。

剧中的包奕凡是一个睿智俊朗的富二代,他大胆有魄力。自接手家族企业以来,他通过自身的努力纠正了企业的不良之风,并让家族企业稳稳的发展,虽然外表有些轻浮,但他却是一个踏实稳扎稳打的人,同样对待爱情他很专一。

而包奕凡(杨烁饰)是集团副总,英俊风流倜傥,踏踏实实做事的心,精通社会规则。父母矛盾重重,家族企业内阵营分明,各谋私利,一心想将家族生意转换为公司经营。

1.jpg

《欢乐颂》中一出场就神秘莫测的安迪,是五个女人当中秘密最多的一个,安迪从小就去了国外,在国外生活多年,这次回国也是为了寻找自己的亲生弟弟,不免有观众会好奇,安迪的真实身世究竟是什么?安迪的父亲是谁?为什么会抛弃安迪和她的弟弟?这其中有什么隐情吗?

虽然安迪与奇点牵手,甚至考虑到结婚,但是奇点对于很多事情过于慎重,对于安迪来说没有安全感,特别是两人见面后,奇点一开始给安迪的感觉就是 城府很深,让安迪有了戒心,而不能全心投入。而且和安迪在一起风险太大了,单是她本身会是精神病,基因遗传,以后的小孩都可能得精神病。或者小孩的小孩, 说到底对未来的小孩也是不负责任的。因此这些已经成为奇点内心的一根刺,两个人的这个矛盾是不可调和的。这就导致了安迪和奇点最后没在一起。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部