首页 听鱼闻

【图】高晓松嘟嘴瞪眼模仿网红 出身名门中途退学

2016-05-11 10:04 唐编

昨晚,高晓松晒出一组自拍照引起围观,照片中高晓松嘟嘴瞪眼卖萌模仿网红,网友纷纷留言调侃。高晓松个人资料家庭背景遭扒,其出身名门考入清华大学后中途退学。

高晓松.jpg

【图】高晓松嘟嘴瞪眼模仿网红 出身名门中途退学

搜狐讯 5月10日,“矮大紧”老师高晓松在微博晒出一组自拍照,并留言道:“我的节目明天开录回答问题专辑,大伙有啥稀奇古怪的大小问题尽管问哈,我已开启不成熟的小建议模式。”

照片中,高晓松瞪大眼睛,一双一单的眼皮十分明显,他微微歪着头,还时不时娇羞地嘟起嘴巴,显然高老师深谙网红拍照的精髓,并使用的得心应手。

高晓松1.jpg

【图】高晓松嘟嘴瞪眼模仿网红 出身名门中途退学

网友纷纷围观了高晓松的自拍,并调侃道“我们做错了什么你要给我们看这些”、“脸上的坑都磨没了”、“一言不合就发自拍”、“我的胃里有蝴蝶在飞,不知道有人能懂这句话的意思吗”。

高晓松背景.jpg

【图】高晓松嘟嘴瞪眼模仿网红 出身名门中途退学

父亲是清华大学教授兼博导,母亲是清华大学毕业的著名建筑学家,师从建筑大师梁思成。高晓松从小在清华大院长大,后考入清华大学中途退学。

外公张维是深圳大学的创办者、中国工程院、科学院两院院士、熟操四国语言的科学家;外婆陆士嘉是北京航空学院筹建者之一,世界流体力学权威普朗特教授唯一的女学生和中国籍留学生。舅舅张克潜是著名的物理电子学与光电子学科学家,清华大学教授兼博导;母亲是著名的建筑学家。

1982年至1988年就读于北京四中,高晓松所在的A1班,则是四中容纳前50名的尖子班。;1988年考入清华大学电子工程系雷达专业本科;1991年从清华大学退学进入北京电影学院导演系研究生预备班学习电影。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部