首页 谈明星

【图】库里全票当选mvp 史上第一位全票通过实至名归

2016-05-11 10:02 唐编

5月10日勇士的凭借库里加时期间的出色表现拿下开拓者队,库里伤愈复出的首战就狂砍40分交出满意答卷,这么出色的库里征服了全联盟。

2.jpg

库里全票当选mvp 史上第一位全票通过实至名归

搜狐体育讯 北京时间2016年5月11日 金州勇士队当家球星斯蒂芬-库里卫冕常规赛MVP的颁奖仪式今天正式举行。库里坦言成为NBA历史上第一位全票当选MVP的球员是一种莫大的荣誉。

“能够成为第一位全票当选的MVP得主,我不知道如何用言语来形容。这是一种巨大的荣誉。”库里在获奖感言中说道。

“我在场上打比赛,做我喜欢做的事情。我很幸运能做我喜欢做的事情,并且拥有这样的天赋。你不知道结果会发生什么,但是你必须拥有信心和动力。”他继续说道,“能够成为第一位全票当选的MVP得主,这肯定非常特别。”

“这是一支伟大的球队,我们正处在正确的轨道,并且将成为人们永远记住的历史级球队之一。”

勇士队主帅史蒂夫-科尔至今记得,当库里还在念大学的时候,他的母亲曾问科尔是否认为库里能够进NBA。

3.jpg

库里全票当选mvp 史上第一位全票通过实至名归

根据今年常规赛MVP的票选结果来看,库里得到了全部131张第一名选票,得分为1310分;马刺队的考瓦伊-莱昂纳德排名第二,他得到54张第二名选票、34张第三名选票和26张第四名选票,得分为634分;骑士队的勒布朗-詹姆斯紧随其后,他今年得到40张第二名选票、48张第三名选票和34张第四名选票,以631分排名第三。

当库里谈到为科尔打球的感受时,他也不忘调侃主帅:“那将会很有趣,我们也将会被挑战,每隔一段时间,你都会敲坏一块战术板。”

面对台下的所有队友,库里说道:“过去的这三周时间,我因伤缺阵,无法在场上和你们一起战斗让我很煎熬。但是你们激励我不断变得更好,因此我们能在每场比赛中都激发出潜能。”

“非常感谢你们让我赢得这座奖杯,感谢你们每天都支持我们。让我们赢得一个总冠军。”库里最后说道。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部