首页 谈明星

【图】林允休闲似邻家妹 私底下性格真实无偶像包袱

2016-05-11 09:59 唐编

近日,林允现身机场,休闲打扮似邻家妹,林允一身休闲装似邻家妹现身机场也遭到了男粉丝的追捧。林允一夜成名后,不少负面新闻接踵而至,但私底下,林允却很真实,自然。

林允休闲似邻家妹 私底下性格真实无偶像包袱

新浪娱乐讯 北京时间5月11日消息 近日,“美人鱼”林允一身休闲装、戴口罩现身首都机场,林允休闲装似邻家妹。

脱下美人鱼光环的综艺新手林允,将私下里呆萌可爱的一面全交给了《全员2》,虽然常常智商“下线”,但真实不做作、敢说敢担当的表现确实也是林允无法替代的独特标签。在紧张、爆笑的独特成长环境下,这位“游戏黑洞”的艺能也被迅速激发。

2345截图20160511010923.jpg

林允休闲似邻家妹 私底下性格真实无偶像包袱

毕竟是人怕出名猪怕壮林允因出演星爷的电影《美人鱼》一炮而红,林允个人资料黑历史也遭扒,对于林允的黑历史,毕竟每个人都有叛逆的时候,刘大师表示理解。网上流传林允原名费霞,生于1996年,浙江湖州人,身高169cm,2014年12月,就读于山东菏泽音乐艺术专修学院北京分院。今年20岁,周星驰电影《美人鱼》的女一号,于正《云巅之上》女二号,郭敬明《爵迹》女二号,最近因为改艺名备受争议,18岁的林允经过12万人的海选,最终胜出,成为周星驰新片《美人鱼》中的新任“星女郎”。《美人鱼》再次成就了第四代“星女郎”林允。林允是在12万人的海选中脱颖而出,这实力也是不容小觑。而日前林允参加《美人鱼》海选时候的试镜片段也在网络上被曝光,视频中的林允还显得单纯青涩,没有任何表演经验的她,在试镜中被要求以“斯文可爱”“凶狠毒辣”“名门望族” “帕金森症”和“古惑仔”5个主题的情况下点一份排骨饭,视频中林允时而清纯可爱,时而凶神恶煞,时而高贵端庄,时而又变帕金森患者,短短几分钟视频展示出了表演功底。 所谓人红是非多,星女郎林允走红后,随着她与冯绍峰恋情的曝光,更是人气飙升,但是林允以前的黑历史也遭扒。据悉,林允原名费霞,年轻时的费霞非常叛逆,早恋爆粗甚至打人被开除让粉丝震惊不已。

2345截图20160510230325.jpg

林允休闲似邻家妹 私底下性格真实无偶像包袱

先从林允微博说起,在2013年前的微博都删除,但她忘记删除相册里面的历史头像。林允今年18岁,2012年也就15岁左右,历史照片看似没什么问题,在最后一张照片左下角发现了QQ空间的水印。于是在qq里搜了一下这号码,qq资料上显示的生日跟林允百度百科上的生日基本吻合,可以确认这就是林允的qq号。

林允黑历史嫌疑一性格张扬

十四五岁,骚动的青春期里,费霞的性格是张扬的,算得上是飞扬跋扈。惹了她的同学,多半都会受到报复的。女厕所也是她的作战范围,喝尿也是惩罚方式之一。她在社会上认识了很多大哥,算得上是半个社会女。很多事情都是社会大哥来摆平。

林允黑历史嫌疑二非主流

在中学时代,作为非主流少女,费霞是一枚不折不扣的韩粉,她曾经以张艺兴做过微博背景,追过EXO,改名林允惹到了林允儿的粉丝,被粉丝喊话滚出娱乐圈。成名后,当年助她晋级美人鱼的粉丝,全删。把空间里之前那些不良的过去,全删。普通同学,拉黑。

林允黑历史嫌疑三改名表白吴亦凡

改名林允,表白吴亦凡,倒贴杨幂,扯上张艺兴,接棒倪妮。此刻,林允成了费霞牌万能强力胶,各种花式倒贴。几路粉丝围剿,活口难留。

2345截图20160510225426.jpg

林允休闲似邻家妹 私底下性格真实无偶像包袱

林允黑历史嫌疑四爆粗口

无下限爆粗口字眼刺耳,林允之前的微博以发布心情为主,大部分都伴有粗口,下面截取部分粗口内容。跟自己妈妈发火带粗口微博中多次提到跟自己妈妈生气,吵架,发布出来的相关微博还带粗口。2012年10月27日:我操!我tm都气炸了,不能跟我妈打电话,打电话准吵架!

林允黑历史嫌疑五早恋

14岁开始早恋,2011-2012年这段时间,林允很多微博都是谈论感情,关于失恋,有些关于被耍了,还有想你啊,恨你啊之类的心情微博。粗略算一下这个时候林允也就是14岁,15岁左右,可以说是早恋吧。

林允黑历史嫌疑六爱喝酒

爱喝酒混夜店微博里另外一个内容就是喝酒,从一些微博时间看,有些酒局时间安排还很紧凑。微博显示2012年9月29日和2012年9月24日都在喝酒,可以说是一周喝一次,这个时候林允才15岁。

对于网上所流传的林允黑历史的文章倒是挺多的毕竟是人怕出名猪怕壮,对于娱乐新闻来说,明星的个人生活琐事都是他们的话题炒作热点,和谐的粉丝就当看戏吧。林允毕竟年龄还小,以后还有很长的路要走,其星途也被看好,相信随着林允作品的增加,林允会带给观众一个不一样的自己。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部