首页 听鱼闻

高晓松嘟嘴瞪眼自拍 网友调侃一言不合就发自拍吓人

2016-05-11 09:57 唐编

5月10日,新一波高晓松自拍来袭,照片中高晓松嘟嘴瞪眼满满的公举心!对此网友调侃高晓松:一言不合就发自拍吓人。照片中,高晓松瞪大眼睛,一双一单的眼皮十分明显。

高晓松嘟嘴瞪眼1.jpg

高晓松嘟嘴瞪眼自拍 网友调侃一言不合就发自拍吓人

凤凰娱乐讯 5月11 日 高晓松又防毒了!新一波自拍照,挑眉、嘟嘴、瞪眼……满满的公举心!

5月10日,“矮大紧”老师高晓松在微博晒出一组自拍照,并留言道:“我的节目明天开录回答问题专辑,大伙有啥稀奇古怪的大小问题尽管问哈,我已开启不成熟的小建议模式。”

高晓松嘟嘴瞪眼2.jpg

高晓松嘟嘴瞪眼自拍 网友调侃一言不合就发自拍吓人

照片中,高晓松瞪大眼睛,一双一单的眼皮十分明显,他微微歪着头,还时不时娇羞地嘟起嘴巴,显然高老师深谙网红拍照的精髓,并使用的得心应手。

网友纷纷围观了高晓松的自拍,并调侃道“我们做错了什么你要给我们看这些”、“脸上的坑都磨没了”、“一言不合就发自拍”、“我的胃里有蝴蝶在飞,不知道有人能懂这句话的意思吗”。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部