首页 听鱼闻

【图】宋慧乔千万购豪宅 财力惊人曾为偷漏税道歉

2016-05-11 09:54 唐编

宋慧乔千万购豪宅使用现金支付令不少网友吃惊,据悉,宋慧乔千万购买了纽约曼哈顿中心附近的豪宅,吸金的宋慧乔出手十分豪气。此前宋慧乔也因偷漏税陷入丑闻,不过,之后,宋慧乔公开道歉也挽回了形象。

宋慧乔千万购豪宅 (2).jpg

宋慧乔千万购豪宅 财力惊人曾为偷漏税道歉

新浪娱乐讯 北京时间5月11日消息 据台湾媒体《中世电子报》5月10日报道,宋慧乔与宋仲基皆因《太阳的后裔》人气再度暴涨!而本身就很会吸金的宋慧乔过去曾卷逃税风暴,不过她财力雄厚是事实,近来韩国节目《名单公开2016》就指她过去曾花174.6万美金(约合人民币1134万元)买下纽约豪宅,且是豪气直接用现金付清。

韩国节目《名单公开2016》爆料她的房地产内幕,透露过去她曾用现金支付174.6万美金买下纽约曼哈顿中心附近的豪宅!此外,目前她在首尔的住处市价也高达30亿韩园(约合人民币1700万元),还有指她近来替妈妈买下一栋价值高达90亿韩元(约合人民币5000万元)的大房,并将房子名字登记在妈妈名下。

2345截图20160510234620.jpg

宋慧乔千万购豪宅 财力惊人曾为偷漏税道歉

除此之外,宋仲基拍《太阳的后裔》的剧酬也被公开,据悉他一集剧酬高达6000万韩元(约合人民币33万元),因此光是拍《太》剧,宋仲基就赚得约2700万台币(约人民币540万元)!而在爆红后,他目前手上约有10支广告合约,身价同样惊人。

此前,中国某网络媒体调查在中国活动的当地演员与外国演员的收费详单,在此榜单中表明,韩星宋慧乔活动费用50万人民币(韩币9千万),广告模特费用600万人民币(韩币约11亿),如与张柏芝、汤唯相比其身价水准差不多或更多。为此网友们议论纷纷,并留言道:“宋慧乔在中国有这么大名气啊?”、“进军中国的韩流明星中可说是第一啊”、“这就是宋慧乔广告的魅力。” 成龙与章子怡以世界为舞台,宋慧乔紧随其后足以证明在中国的人气。

2345截图20160510234423.jpg

宋慧乔千万购豪宅 财力惊人曾为偷漏税道歉

宋慧乔在2009年到2012年间涉嫌偷漏税,金额高达25亿韩元,现已补交欠的税款与滞纳金共38亿韩元。之后她出席活动,在媒体前公开鞠躬道歉,她表示前几天人在国外,所以无法第一时间站出来亲自说明,也说“希望大家能够再信任我,我时常想不要心生贪念、不要伤害别人,和爱的人们一起做善事,能这样好好生活是我认为最幸福的。”

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部