首页 听鱼闻

张靓颖素颜秀恩爱 亲昵互搂羡煞旁人

2016-05-10 18:21 唐编

近日,张靓颖男友冯轲过生日,这不张靓颖晒出和男友的素颜合影,大秀恩爱,两人不仅带情侣眼镜,还亲昵的互楼脖子,真是羡煞旁人。

张靓颖素颜秀恩爱 亲昵互搂羡煞旁人

新浪娱乐讯 北京时间5月10日 今天是张靓颖男友冯柯的生日,张靓颖在上午晒出一张亲密自拍大秀恩爱:“背朝大海也能春暖花开,生快哦~”照片中,两个人带着情侣款黑框眼镜,张靓颖亲昵地搂着冯柯的脖子,素颜出镜笑容灿烂,幸福得像花儿一样。

猝不及防地被喂了一口狗粮!网友们纷纷表示要申请加入动物保护协会:“还想表扬你乖没有秀恩爱的,我要一脚踢翻这碗狗粮!”“你们幸福就好,干嘛还要虐狗!小心我不爱你了!”还有人调侃说:“今晚可以造海豚宝宝哦,啥时候公布结婚的消息才是重点!”“神马时候结婚啊,我们都等着呢!”

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部