首页 谈明星

李念爆破戏受伤 旧伤添新伤自侃属牛就是苦命

2016-05-10 18:19 唐编

昨日,李念被曝在爆破戏的时候膝盖受伤了,这下阔太是旧伤未愈新伤又来了,就连工作人员都求李念不要那么拼命,看来这阔太当的也不容易啊,可李念自己调侃自己是属牛的,命苦正常,但会坚强演戏。

李念1.jpg

李念爆破戏受伤 旧伤添新伤自侃属牛就是苦命

新浪娱乐讯 北京时间5月10日 昨日,李念工作人员在朋友圈晒出一组李念受伤的照片并说道“亲爱的,咱们能不这么拼吗?虽然我知道这话说了无数遍,对你来说永远都是听听就算!但是真的请注意安全吧,我真是求求你了。”

照片中,李念应该是正在拍摄爆破戏,灰头土脸的简直认不出来。而看其包扎之后的双腿,明显是旧伤未愈又添新伤。如此拼命赚钱,李念这个“阔太”当得与众不同啊。

李念受伤1.jpg

李念爆破戏受伤 旧伤添新伤自侃属牛就是苦命

3月31日,李念在微博上发出一组腿部受伤图片,照片中其腿部鲜血淋淋,受伤严重。她配文写道:“一腿真伤,一腿戏伤!真伤真疼,戏伤装疼。真伤抹不去,戏伤洗完消失。外伤一笑而过,但不要真的伤我,因为真伤的疤痕永远在心里,我并没有那么坚强。一直相信人在做,天在看,向前走,时间会给出最好的答案。作为女汉子,从来都靠自己。事业,不管外界怎么传我退出娱乐圈,但我自己从未想过放弃。婚姻,在应当的年龄做了必须迟早都应该要做的事。老人家给的家庭任务完成了,就应该回到工作岗位继续奋斗了。我从来不是什么少奶奶,人都说属牛的就是吃苦的命,没错,我就是有的精神,女汉子从来不怕苦。为了心里那一份对表演的喜爱,我还在继续努力。”

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部