首页 听鱼闻

刘德华高温穿皮衣拍广告 汗流浃背衣服黏住身体

2016-05-10 18:16 唐编

近日,刘德华高温穿皮衣拍广告,要知道当时泰国的室外气温高达40度。刘德华高温穿皮衣,汗流浃背衣服都黏住身体不容易脱下。

刘德华高温穿皮衣拍广告 汗流浃背衣服黏住身体

腾讯娱乐讯 据《明报》报道,刘德华为代言的饮品拍摄新一辑广告,早前他到泰国近期的热门度假地点考艾取景,大自然环抱下华仔以“真·型男”形象示人,40℃高温烈日下穿黑皮衣仍面不改容,最重要的是酷,男神不易做。刘德华这次拍摄广告有新创意,不再行山而改用经典BMW子母电单车载家人兜风,还玩超巨型肥皂泡。

刘德华高温穿皮衣.jpg

刘德华高温穿皮衣拍广告 汗流浃背衣服黏住身体

从容自在“靓仔”做乘客

刘德华在广告中的造型少不了穿皮衣驾电单车,他无视泰国炎热天气,40℃高温下穿皮衣驾电单车穿梭拍摄。工作人员被晒到睁不开眼晴以及大汗淋漓之际,他依然从容自在。他还分享近年迷上的俯身双臂撑起全身运动,不用太大动作,在家里也可以做,适合繁忙都市人的需要。他说自己做这动作维持5、6分钟就开始手发抖。

360截图20160510152031064.jpg

刘德华高温穿皮衣拍广告 汗流浃背衣服黏住身体

10分钟学识制作超巨型肥皂泡

摄制队选了一辆经典子母电单车给刘德华重温《天若有情》,贯彻广告每次都有动物登场的做法,刘德华的拍档是一只名为“靓仔”的雪橇犬,“靓仔”还有幸成为刘德华的乘客。除了玩狗,他还玩肥皂泡,他只花了10分钟就熟习运用那些用具并做出多个超巨型肥皂泡。拍摄当天是泼水节前夕,完成工作后当地拍摄队伍以“斯文有礼”方式以香水与鲜花代替泼水为刘德华送祝福。刘德华好奇问泼水节为何这样斯文?原来大家免弄湿他,因此取消疯狂湿身情节,他知道原因后,说希望有机会跟大家感受真正的泼水节。

新歌亲自填词 传达正面信息

刘德华昨天(5月9日)推出新歌《爱永远存在》,是他亲自填词,传达出正面信息,他多年来填词逾150首歌。近日的天王效应下,KKBOX推出《刘德华00年代的填词作品》playlist,歌迷可重温他的精选填词歌曲。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部