首页 谈明星

林志玲大方承认三段恋情 最难忘言承旭有望复合

2016-05-10 18:13 唐编

已经42岁的女星林志玲目前仍是单身,令人心生惋惜,日前,林志玲上黄子佼的节目时大方承认有过三段恋情,在历任男友中林志玲坦言最难忘言承旭,网友怀疑两人有望复合。

林志玲.jpg

林志玲大方承认三段恋情 最难忘言承旭有望复合

搜狐网讯 4月26日,据台湾媒体《东森新闻云》报道,林志玲在上黄子佼直播节目《佼心食堂》时,大方承认三段恋情,其中言承旭最为铭心刻骨。女神林志玲过了40岁仍然是未婚状态,让不少人惋惜,其感情生活也一直备受关注。

在节目《佼心食堂》中,林志玲抽中爱情签,预测她近期可能会和旧情人再度联络,黄子佼顺势问道旧爱是否就马桶小开邱士楷和言承旭,而林志玲说加上初恋情人总共是三段恋情,其中包括和言承旭的感情。黄子佼表示十分惊讶,没想到女神年过40却只交往了三个男友,林志玲回答道“对啊,因为每一个都7、8年,我的青春都耗费在那~每次恋爱都太久了!”在接下来的节目中,女神也说要顺其自然,给自己三年的期限,万一三年之内嫁不掉,可能就不结婚了。

林志玲言承旭.jpg

林志玲大方承认三段恋情 最难忘言承旭有望复合

在林志玲的三段感情中,最受大众关注最被看好的就是台湾偶像剧鼻祖言承旭,由出演《流星花园》一炮而红。2002年,林志玲和言承旭开始传出绯闻,当时的女神还没有现在这么火。虽然媒体屡次拍到两人的一同出游,但是事后还是被否认。

2004年言承旭才在公开场合表示对两个人的未来充满期待,但也没有直接承认与林志玲正在恋爱,只是表示是一个非常要好的朋友。不久以后,林志玲与言承旭依偎在一起的照片曝光,两人的关系才算正式确定。2010年台湾媒体曝出两人已经遗憾分手,后来虽然屡次有复合传,但是直到现在两人都是单身。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部