首页 听鱼闻

佟丽娅全家福曝光 朵朵神秘真容被打上马赛克

2016-05-10 18:05 唐编

5月8日,陈思诚佟丽娅夫妇为儿子朵朵举办百日宴,邀请了多位圈内好友参加。陈思诚佟丽娅与儿子的全家福首次曝光,一家三口的合照画面十分有爱,不过令人遗憾的是朵朵的神秘真容被打上马赛克,依然没有曝光。

佟丽娅全家福曝光 朵朵神秘真容被打上马赛克

新华网讯 母亲节当天,陈思诚佟丽娅为儿子朵朵举办百日宴,明星悉数到场祝贺,陈思诚、佟丽娅与儿子首次曝光全家福,小朵朵被爸爸陈思成的双手托起,妈妈佟丽娅嘟嘴索吻,一家三口的画面十分有爱。只是朵朵的真面目仍然没有曝光,而是被马赛克遮挡。

佟丽娅陈思诚.jpg

佟丽娅全家福曝光 朵朵神秘真容被打上马赛克

2014年1月16日,陈思诚、佟丽娅婚礼在大溪地举行。佟丽娅晒出结婚照,并感言称“思诚和我的爱情,从一开始就是奔着结婚去的。没有观望,没有迟疑,他始终真心待我,我也从未动摇半分”。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部