首页 谈明星

海瑟薇携子现身蛮腰不再 妇女打扮尽失女神本色

2016-05-10 18:04 唐编

曾经主演《公主日记》里的女神海瑟薇如今已为人妻,还生有一宝宝,近日,海瑟薇携子现身和老公一同遛狗的照片被曝,照片中海瑟薇一身休闲装,妇女打扮,小编不禁感叹不仅小蛮腰没了,女神本色也毫无啊。

海瑟薇.jpg

海瑟薇携子现身蛮腰不再 妇女打扮尽失女神本色

新浪娱乐讯 北京时间5月10日 当地时间2016年5月9日,安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)怀抱儿子现身,好不幸福甜蜜完全是小女人状态,但是当初的小蛮腰已经消失得无影无踪。

海瑟薇写真.jpg

海瑟薇携子现身蛮腰不再 妇女打扮尽失女神本色

2008年,安妮·海瑟薇与亚当·舒尔曼正式开始交往,并于2011年11月订婚。

2012年9月29日,安妮·海瑟薇与亚当·舒尔曼步入了婚姻殿堂。婚礼在加州度假胜地大瑟尔(Big Sur)举行。安妮·海瑟薇与亚当·舒尔曼邀请了近100位亲友参加,并没有对媒体公开。婚礼整体设计都十分注重“自然元素”,一对新人也是以山水为背景,没有奢华铺张。2016年3月24日,与亚当舒尔曼结婚四年多的安妮海瑟薇平安诞下第一宝宝,是一个可爱的男孩,起名为Jonathan Rosebanks Shulman(乔纳森)。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部