首页 谈明星

黄渤调侃孙红雷忘带智商 自夸多才很苦恼颜王怒了

2016-05-10 17:58 唐编

昨日,黄渤在一次微信群访中谈到队友孙红雷,他不禁调侃起来孙红雷不是智商低,而是忘带智商,引得网友大笑,黄渤调侃了孙红雷一番对自己进行了自夸,自夸才能多,很苦恼,小编都觉得不好意思了,不知道颜王孙红雷会不会震怒了呢。

黄渤调侃孙红雷忘带智商

新浪娱乐讯 北京时间5月10日 第二季《极限挑战》正在东方卫视热播,昨日,在赶往节目新一期录制目的地的空隙,黄渤抽空接受了媒体的微信群访。演而优则进军综艺圈,近日黄渤还正式加盟了索尼音乐,迈向音乐圈。说到全能艺人称号,黄渤笑称:有这么多才能,我也很苦恼,但是没办法,呵呵。

说到新一季《极限挑战》的变化,黄渤坦言现在节目已经没有所谓的极限三精(黄磊、黄渤、小猪)和极限三傻(孙红雷、张艺兴、王迅),张艺兴和王迅,这个智商(提高了),挖陷阱都不能让他们跳下去了。现在艺兴能够在节目里布局和铺陈,他们都太厉害了。

黄渤1.jpg

黄渤调侃孙红雷忘带智商 自夸多才很苦恼颜王怒了

不过,这样的肯定,黄渤只给了张艺兴和王迅,当记者提及,最近有弹幕用说一个恐怖故事,颜王要动脑筋了来调侃孙红雷的智商,对此,黄渤表示:说红雷是‘智商重灾区’,其实并不是,他是忘带智商。每次录制,红雷都把智商放在房间里,需要我们提醒他回去带上智商。

黄渤2.jpg

黄渤调侃孙红雷忘带智商 自夸多才很苦恼颜王怒了

黄渤则透露,作为六人之中年纪最小的弟弟,张艺兴经常是大家的话题中心,他很有礼貌,每次都会打招呼,‘黄渤哥,红雷哥好……’每次录完节目也是如此,很可爱的孩子。现阶段,工作强度很大,确实辛苦,但他在这个阶段可能的确需要这样的打拼方法,但是明显感受到(他的)疲劳和辛苦,所以我们能照顾就照顾一点。

作为前辈,黄渤表示大家会以过来人身份给张艺兴提供一些建议,但是年轻人要拼搏还是拉不住,艺兴现在很年轻,我们也曾年轻,知道年轻时面对很多竞争和压力,他对自己有很多要求,没法放松。各位大哥都教导他工作要注意休息,少接点工作。但是他正年轻,身上力气很足,‘毛头小子’,有点拉不住他去拼搏。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部