首页 听鱼闻

王力宏晒妻女照侧颜静美 网友调侃:二哥不忘虐狗

2016-05-10 17:53 唐编

母亲节当天,王力宏晒出一张妻女照,照片中李靓蕾抱着女儿,站在海边,画风唯美,李靓蕾本人侧颜甜美,岁月静好的神态,惹得网友纷纷羡慕不已,调侃王力宏母亲节也不忘虐狗。

妻女.jpg

王力宏晒妻女照侧颜静美 网友调侃:二哥不忘虐狗

网易娱乐讯 北京时间5月10日 母亲节当日,王力宏晒出怀着二胎的妻子李靓蕾抱大女儿的照片,并附文:“顶着大肚子还会把你背起來,这就是母爱!”去年11月27日,王力宏突然公开女友李靓蕾并宣布两人已经登记结婚,今年5月又在演唱会庆功宴上宣布老婆李靓蕾怀孕5个月的喜讯,并透露已帮孩子取小名“王一”,他笑说:“歌迷叫我王二,王一笔画最少。”此外王力宏透露得知太太有喜时先是兴奋大叫,之后感动哭了。

王力宏.jpg

王力宏晒妻女照侧颜静美 网友调侃:二哥不忘虐狗

照片中李靓蕾着长裙抱着女儿露出侧颜甜笑,一副岁月静好的模样惹得网友纷纷投诉王力宏母亲节也不忘虐狗。对此网友纷纷表示:“二嫂好美,最美妈妈,小咖喱和未来即将出生的宝宝好幸福,二嫂节日快乐”、“二嫂好美,女神范”、“好美的背影”。

2013年11月27日,王力宏首次公开恋情,随后在美国登记结婚。2014年7月10日14点10分,王力宏宣布女儿降生,2016年2月17日,王力宏证实妻子李靓蕾怀二胎。

王力宏晒妻女美照 母亲好伟大

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部