首页 听鱼闻

黄渤调侃孙红雷智商欠费 张艺兴王迅变机智【图】

2016-05-10 17:51 唐编

近日,在媒体采访时,黄渤调侃孙红雷智商没带出门,引得媒体人爆笑连连。除了黄渤调侃孙红雷之外,还称赞张艺兴王迅变机智了。

黄渤调侃孙红雷智商欠费 张艺兴变机智【图】

第二季《极限挑战》正在东方卫视热播,昨日,在赶往节目新一期录制目的地的空隙,黄渤抽空接受了媒体的微信群访。演而优则进军综艺圈,近日黄渤还正式加盟了索尼音乐,迈向音乐圈。说到全能艺人称号,黄渤笑称:有这么多才能,我也很苦恼,但是没办法,呵呵。

评队友:孙红雷忘带智商,张艺兴变厉害了

说到新一季《极限挑战》的变化,黄渤坦言现在节目已经没有所谓的极限三精(黄磊、黄渤、小猪)和极限三傻(孙红雷、张艺兴、王迅),张艺兴和王迅,这个智商(提高了),挖陷阱都不能让他们跳下去了。现在艺兴能够在节目里布局和铺陈,他们都太厉害了。

黄渤调侃孙红雷2.jpg

黄渤调侃孙红雷智商欠费 张艺兴王迅变机智【图】

不过,这样的肯定,黄渤只给了张艺兴和王迅,当记者提及,最近有弹幕用说一个恐怖故事,颜王要动脑筋了来调侃孙红雷的智商,对此,黄渤表示:说红雷是‘智商重灾区’,其实并不是,他是忘带智商。每次录制,红雷都把智商放在房间里,需要我们提醒他回去带上智商。

《极限挑战》的录制几乎是连轴转,比如上次录完广州站就直接飞奔郑州站。录制艰苦加上舟车劳顿,也消耗嘉宾不少体力和精力。前晚播出的在海南的一期节目,张艺兴就在录制过程中晕倒。事后工作人员表示,张艺兴是因为工作太累了:拍戏、演唱活动同步进行,加上录制前一天到海南已经很晚了。

黄渤调侃孙红雷3.jpg

黄渤调侃孙红雷智商欠费 张艺兴王迅变机智【图】

黄渤则透露,作为六人之中年纪最小的弟弟,张艺兴经常是大家的话题中心,他很有礼貌,每次都会打招呼,‘黄渤哥,红雷哥好……’每次录完节目也是如此,很可爱的孩子。现阶段,工作强度很大,确实辛苦,但他在这个阶段可能的确需要这样的打拼方法,但是明显感受到(他的)疲劳和辛苦,所以我们能照顾就照顾一点。

作为前辈,黄渤表示大家会以过来人身份给张艺兴提供一些建议,但是年轻人要拼搏还是拉不住,艺兴现在很年轻,我们也曾年轻,知道年轻时面对很多竞争和压力,他对自己有很多要求,没法放松。各位大哥都教导他工作要注意休息,少接点工作。但是他正年轻,身上力气很足,‘毛头小子’,有点拉不住他去拼搏。

黄渤调侃孙红雷1.jpg

黄渤调侃孙红雷智商欠费 张艺兴王迅变机智【图】

评自己:有这么多才能,我也很苦恼

虽然活跃在综艺圈,但黄渤近年影视剧产量却明显不如以前,对此,他也解释道,作品不密集是因为自己决定把节奏放缓,不能太忙活,得为自己考虑一下 ,放松一下,和朋友聚一聚会做饭。

当然,其中也包括腾出一些时间来做音乐。近日黄渤正式宣布加盟索尼音乐,他昨说:音乐是自己一直想做的事情,后面有一系列的音乐安排,干点你们喜欢的事情、也干点我喜欢的事情,正在洽谈一些好的音乐作品,希望之后能给自己一个惊喜。

带着影帝身份回归音乐圈,是否会担心外界的看法?黄渤也表示很坦然,完全回归音乐不太靠谱,拿出一部分精力做一些想做的事,结合资源好的前辈大师让他们给我指点帮助。

演戏拿下了影帝,玩转综艺圈后现在又要涉足音乐圈,说到有粉丝称之为全能艺人,黄渤也笑说,当然‘全能’是一个客观事实,呵呵。但其实全能没这么重要,把自己喜欢值得的事情,做精就好,艺多不压身,有这么多才能我也很苦恼,但是没办法,呵呵。

据了解,黄渤接下来会参与罗志祥的演唱会,同时也在筹备自己的歌曲,等找到满意的歌曲再说,现阶段不是特着急,没有规定一个时间段必须要开演唱会。做音乐自己满意是第一位 ,觉得开心的好听的歌曲再给大家呈现。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部