首页 听鱼闻

奥多姆病危照曝光 浑身插满管子令人心疼【图】

2016-05-10 17:49 唐编

近日,在卡戴珊真人秀节目中,奥多姆病危照曝光,浑身插满管子令人心疼。奥多姆病危照曝光后,不少网民指责卡戴珊不顾他人隐私炒作。

奥多姆病危照曝光.jpg

奥多姆病危照曝光 浑身插满管子令人心疼【图】

北京时间5月10日,据知名八卦网站TMZ报道,卡戴珊家族以炒作闻名,即使在拉马尔-奥多姆重病住院期间,他们仍不忘炒作,而这也引起了大多数人的反感。

度过了危险期,如今的奥多姆已回归正常人的生活,但围绕他的争议仍未止息。

奥多姆病危照曝光 浑身插满管子令人心疼【图】.jpg

奥多姆病危照曝光 浑身插满管子令人心疼【图】

近日,在最新一期的卡戴珊真人秀节目中,很多奥多姆在住院期间接受治疗的镜头被披露了出来,不料却引起轩然大波。因为在观众看来,即使在奥多姆住院期间,卡戴珊家族仍未停止在病房内拍摄他们的商业节目,可谓是“生活中处处有炒作。”

在人们看来,卡戴珊家族此举就是不折不扣的炒作,而躺在病床上一度人事不省的奥多姆成为他们用来炒作的对象。这也引起了许多人的反感。

在奥多姆住院期间,卡戴珊家族的一系列举动就曾引起争议。当时奥多姆的父亲就向记者抱怨,卡戴珊家族把持住医院,不准他靠近自己的儿子,一度逼得他只能在医院大楼外老泪纵横。而科勒-卡戴珊在这前后和奥多姆、詹姆斯-哈登的三角恋,也一度成为媒体津津乐道的花边新闻,最终以哈登果断抽身而告终。

而近日TMZ又捕捉到奥多姆病愈后,违背他对科勒的承诺,又开始喝酒撩妹,而科勒对他“无比失望”。这出肥皂剧究竟何时结束,拭目以待。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部