首页 听鱼闻

陈赫当爹?张子萱挺四个月孕肚逛街购置母婴用品

2016-05-10 17:45 唐编

日前,陈赫女友张子萱挺四个月孕肚逛街被拍,陈赫被曝升级当爹,当天,张子萱和妈妈一起购置母婴用品,其小腹已经微微隆起孕味十足。

陈赫当爹?张子萱挺四个月孕肚逛街购置母婴用品

中国网讯 北京时间5月10日讯 就在今年的2月份,网上曝出陈赫陪同新女友张子萱去产检,随后就传出了张子萱怀孕的信息,其造人速度,让网友大呼真快。日前,风行摄影师在上海目击到张子萱在母亲陪同下逛街,据知情人透露张子萱已经怀孕四个月了。

在张子萱赋闲养胎之时,陈赫正在横店拍摄新剧。这回搭档换成了因为《女医明妃传》、《青丘狐传说》热播而人气飙升的小花旦金晨。从3月到4月底,陈赫一直“滞留”横店影视城狂赚奶粉钱,甚至无暇回上海探望妻子和腹中的胎儿。

陈赫张子萱.jpg

陈赫当爹?张子萱挺四个月孕肚逛街购置母婴用品

其实张子萱目前已怀孕4个月,预产期在11月下旬,据说有多位朋友和亲属建议她出国生娃,但张子萱态度坚决地表示“中国人就要在中国生孩子”,让身边人觉得她挺有个性。

当天张子萱穿着一条黑色的宽松吊带裤,外罩绿色夹克,足蹬平底鞋,同时戴着大口罩和帽子,看上去对出街十分谨慎。虽有夹克衫遮掩,但仍能轻易看出张子萱的腹部已经隆起。同行的那位中年女士后经证实正是张子萱的母亲,张母看上去比较年轻,手提一个环保袋,陪着女儿在商场轻松漫步,两人不时窃窃私语。怀孕自然是有大批衣物和孕婴用品需要购置,母女俩连续逛了好几家商场仍是兴致颇高。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部