首页 听鱼闻

逆生长!她是最美“尼姑”何美钿 如今41岁美貌仍不输少女

2016-05-10 10:13 唐编

她是最美“尼姑”,如今41岁美貌仍不输少女。说起何美钿很多人都可能不是很清楚,但是她曾经塑造的荧屏角色可是深入人心。如今41岁的她简直逆生长,美貌不输少女。

何美钿1.jpg

她是最美“尼姑” 如今41岁美貌仍不输少女

她被称为“古装花旦第一人”,也是TVB最美女演员之一,年纪轻轻就一举成名,奈何消失在娱乐圈,如今复出后她重新打拼演艺事业,她就是演员何美钿。

近日,何美钿在微博上晒出自己的近照,41岁的她美貌不输少女,容貌丝毫没有岁月的痕迹。身穿泳装的她,在泳池里自在戏水,画面唯美,引来网友的围观。

何美.jpg

她是最美“尼姑” 如今41岁美貌仍不输少女

说到何美钿,电视儿童脑子里的第一句话就是童年女神。1996版《笑傲江湖》中的恒山派小尼姑仪琳,黄日华版《天龙八部》中的钟灵,张卫健《少年英雄方世玉》中的凌小小,想必很多人都记忆犹新,这些角色的扮演者就是何美钿。

特别是在《笑傲江湖》中,何美钿出演小尼姑仪琳,是恒山派的弟子,对令狐冲情有独钟。剧中光头造型的她依然没有损害她的美貌,再加上水汪汪的大眼睛,成为了世间少有的美女,也被人称为“最美尼姑”造型。

何美钿.jpg

她是最美“尼姑” 如今41岁美貌仍不输少女

何美钿,1975年12月2日出生于广东潮州,中国内地女艺人。

早年从事体操运动并得到全国冠军 。退役后,被香港无线电视台选中,从此开始了她的演艺生涯。1994年被香港无线选中签约成为旗下合约艺人。1995年参演周慧敏主演的电视剧《刀马旦》。1996年主演武侠剧《笑傲江湖》。1997年在黄日华、陈浩民等主演的武侠剧《天龙八部》。1999年与张卫健共同主演电视剧《少年英雄方世玉》。2001年1月加入“星际大站”成为旗下艺人。2004年主演武侠剧《连城诀》。2007年参演尔冬升导演,刘德华、吴彦祖主演的电影《门徒》。2013年主演电影《密战黑茶山》。2014年,参演电视剧《风雷急》。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部