首页 听鱼闻

胡静儿子撩妹献吻 继承妈妈超高颜值【图】

2016-05-10 10:11 唐编

日前,胡静儿子撩妹献吻,引得不少女粉丝争做媳妇。胡静儿子继承妈妈超高颜值,帅的不止一点点。

胡静儿子撩妹献吻.jpg

5月8日,胡静更新微博,文字写到“爱心卡+手工派,牛魔王的连环萌系暴击持续ing,居然还送香吻!你小子,真是越来越会撩妹了啊~”更配上与儿子的亲密合照。照片中牛魔王身穿桃粉色T恤,帅气逼人;胡静扎着丸子头,一身居家打扮。母子二人嘟嘴相吻,温馨指数爆棚。

当天是母亲节,这些也正是牛魔王为胡静精心准备的礼物。手工派令人垂涎欲滴,上面点缀的水果和果酱都可以看出小孩子的童真和细腻,而手写的祝福卡片更是暖意满满。如此窝心的礼物,不止是胡静,广大的网友都被感动到了。小小年纪,却这般懂事,难怪胡静都险些经受不住这连环惊喜。

网友更是被牛魔王萌晕,评论到:“真不愧我的小男神,连串惊喜,感动到爆!”,“小小年纪竟然get了撩妹技能,将来要迷晕多少小姑娘啊!”,“有这样一个儿子真好,颜值又高又懂事!”更有牛魔王的众多“迷妹”出没,纷纷留言到:“胡静婆婆,您还缺儿媳妇吗!”看来胡静这是要成为国民婆婆的节奏啊!

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部