首页 听鱼闻

罗志祥获女友表白 遭粉丝疯狂逼婚【图】

2016-05-10 10:08 唐编

昨日,罗志祥获女友表白,这是周青扬首次发长文示爱。罗志祥获女友表白后,网友大呼:虐死单身狗!而周青扬此举也遭粉丝疯狂逼婚。

罗志祥获女友表白 遭粉丝疯狂逼婚【图】

腾讯娱乐讯 据《东网》5月9日报道,台湾歌手罗志祥自从去年大方承认同内地网红周扬青(Grace)恋爱后,“猪扬恋”终于可以曝光,秀恩爱也是越来越高调,Grace今早在社交网站上传一张文字图片,内容是讲爱对方,是因为对方对自己始终如一,整个一大篇文字,公然向小猪示爱,透露小猪对自己有多好,感受到对方越来越爱自己,还留言:“他的那些好,始终都是他的。只有他对你的好,才是真的。一个男人可能在和你交往的第一个月对你很好,第一年对你很好……但是,当你们激情消退,他还能做到像初识那般体贴,关心,耐心吗?还会愿意陪你做那些明明他觉得很幼稚但你却乐在其中的傻事吗?还愿意无论再忙都挤出时间要见你陪你吗?还是他一开始对你可能并没有很好,不会说爱你也不愿意给承諾。可是慢慢的,你会发现他好像越(愈)来越(愈)紧张你,依赖你,甚至以前爱发脾气的他在你犯错的时候都开始舍不得发任何脾气,不论多少年过去看你的眼神都始终宠溺……他在用他的实际行动告诉你,他越(愈)来越(愈)爱你。 我爱你,不是因为你有多多多好,而是因为你做到了大部分男生都做不到的坚持……”看到这里,明眼人都知道是在称赞男友小猪。

罗志祥获女友表白1.jpg

罗志祥获女友表白

赞完男友小猪后,周扬青还继续说,希望大家都遇到个向小猪这样的好人,留言:“希望有一天,你也可以遇到这样的男生,说出这样的话,能遇到一个人,他可能在外人看来没有多优秀,也或者很优秀,反正他愿意爱你一爱就是一辈子。”真是甜到爆啊。

网友纷纷送上祝福,叫周扬青要好好对小猪!亦也有网友留言希望他们早点结婚:“你們一定要结婚,很喜欢你的性格。”

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部