首页 谈明星

伊能静晒大肚照仙气十足 自曝怀女孩曾悄悄落泪【图】

2016-05-10 10:07 唐编

准妈妈伊能静近日晒出大肚照片仙气十足获网友好评不断。而伊能静自曝自己怀的是女孩曾悄悄落泪。虽然已经有了小哈林,但是从小在重男轻女的环境中长大给自己留下了许多的阴影,幸得老公秦昊悉心安慰,伊能静才慢慢接受怀女孩的事实。

伊能静晒大肚照

中国网资讯 北京时间5月8日是母亲节,准妈妈伊能静发表了长博文,坦言自己刚怀女儿时是拒绝的,是强大的母爱和老公的开导让自己接受女儿的到来。伊能静回忆起小时候的经历,坦言,父亲重男轻女的思想影响了自己,也给自己的童年带来了很大的阴影。

伊能静1.jpg

伊能静晒大肚照

伊能静回忆起小时候的经历,坦言,父亲重男轻女的思想影响了自己,也给自己的童年带来了很大的阴影。

当得知自己二胎是个女儿时,伊能静曾因悲伤而落泪,老公秦昊悉心安慰,加上腹中宝宝的爱融化了伊能静,让她花了很长时间才走出来。

伊能静.jpg

伊能静晒大肚照

网友也纷纷鼓励伊能静道:“你是一个勇敢又智慧的妈妈!节日快乐哦!”"伟大的麻麻,母亲节快乐!在线等小小秦的到来。"伊能静回忆起小时候的经历,坦言,父亲重男轻女的思想影响了自己,也给自己的童年带来了很大的阴影。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部