首页 谈明星

用生命在买包 网曝唐嫣的包能买N套房可长点心吧【图】

2016-05-09 16:37 唐编

唐嫣也在演艺圈摸爬滚打了很多年,在“买包界”也是出了名的逢包必买,我们常说买买买!剁剁剁!可是没办法,包治百病,唐姑娘也是舍得花钱的,毕竟这么多名牌包包那都是烧钱啊!

唐嫣的包能买N套房

网易娱乐讯 北京时间5月9日 女人对包的热爱可谓是疯狂,能用一个包袋能决绝的问题绝对买十个。虽然这是句玩笑话,但讲真,包包对于女性来讲真真是不可缺少的必备单品。对于包包的热爱女星们也疯狂哦,要说现在谁是拥有豪包中典范那就是唐嫣。

唐嫣的包.jpg

唐嫣的包能买N套房

Louis Vuitton此款迷你版本的Petite Malle以圆润的棱角为路易威登经典设计增添一分现代魅力。

唐嫣的包好多.jpg

唐嫣的包能买N套房

除了Louis Vuitton之外,还有谁能打造出如此魅力无穷的夜莺手袋?刺绣亮片(共5900片)独特的图案设计以及标志性的LV造型扭锁彰显着熠熠生辉的精湛工艺。

唐嫣的包好多啊.jpg

唐嫣的包能买N套房

此款Twist Chain由Epi皮革材质制成,融入LV的Monogram花卉图案的链式印花是2016春夏时装秀上的关键主题,俏皮的Twist转锁设计,转动手指,将L转形为V。

唐嫣的包买套房.jpg

唐嫣的包能买N套房

Capucines迷你手袋以时尚的迷你尺寸和极富潮流感的鲜明色彩完美搭配从经典到前卫的各种穿着风格。Capucines迷你手袋采用亮色金属装饰,配有用于休闲肩背或斜挎的可脱卸长肩带。

唐嫣的包买套 房.jpg

唐嫣的包能买N套房

Capucines手袋经典、优雅,名字取自1854年路易威登第一家门店的所在地—rue des Capucines,是皮革高超工艺的集大成之作。

唐嫣的包买套   房.jpg

唐嫣的包能买N套房

Louis Vuitton2015年Monogram系列Bag with Holes包袋是Louis Vuitton × Rei Kawabuko合作款式的镂空手袋。这款川久保玲致敬Monogram的包包,以独特个性的破洞设计重现了我们熟悉的LV花纹,经典同时又独树一帜。

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部