首页 谈明星

谢娜否认快本发飙 哭诉是身体不适被电大叫【图】

2016-05-09 16:27 唐编

上期快本里谢娜否认快本发飙,哭诉那天是自己身体不适,所以玩电击游戏的时候大喊大叫了下,没想到却被冤枉是发飙怒斥导演。另外,快本中电击游戏也引发质疑不适合有身孕的女星玩,网友纷纷建议还是换一个惩罚方式。

f63d3f80c9cf024_size21_w550_h353.jpg

新浪娱乐资讯 北京5月9日 在上周六的《快乐大本营》中谢娜、林心如、林允儿等又玩起了“电击”游戏。再次玩起这个游戏,何炅不经意的提起此前谢娜在玩这个游戏时哭了的事情。何炅称:“谢娜曾经在这里被电哭了,因为当天谢娜的身体不舒服,电完之后直接哭了。”

何炅所说的谢娜电哭的这次,便是此前有现场录制的观众爆料当时谢娜被电了多次之后,现场发飙中断录制一事。何炅的这一席言论也侧面帮谢娜澄清了“发飙”一说的报道。

随后谢娜也委屈的表示:“把我电哭了,完了之后还说我现场发飙,还炒作我。”

谢娜.jpg

谢娜发飙是谁爆的料?

知名博主“关爱八卦成长协会”爆料,昨天《快乐大本营》录制了一期新节目,嘉宾包括黄致列张天爱以及正当红的两枚小鲜肉,黄景瑜许巍洲。万万没想到,节目录制过程中,出现了黄致列受伤娜姐发脾气等各种情况。

现场观众爆料:现场好尴尬,有一个游戏环节输了的人就要被电,娜姐输了一直被电,录完以后谢娜就有些不开心,对导演就开始抱怨,带着麦讲话情绪比较激动比较大声,说“为什么我一直要被电”“这样一天到晚电我有意思吗?能不能换个新的游戏?”还点名了那个导演的名字。“下次不要设计这种游戏了好吗”后来就有人把她拖到了后台,但是她还是带着麦,现场观众就一直听到她抱怨这个事情。大家就开始喊“娜娜加油”。

有网友猜测,“是不是因为谢娜怀孕了?被电一下才这么在意?”也有网友认为“没亲眼见何必这样说人家。能给大家带来快乐就行了。”

责任编辑:唐编

返回首页
相关新闻
返回顶部