首页 说科技

净水器什么牌子好?华迈专注中国水质净化

2016-05-04 16:31 清风

据相关部门调查数据显示,地下水占我国总供水量的20%,尤其是我国北方主要水源。北方地区大概65%的生活用水、50%的工业用水和33%的农业灌溉用水都来源于地下水。在华北地区,这个比例则达到75%。地下水可谓是关乎国民生计的大事。30多年来的超采和污染,让大部分城市地下水水质下降。2016最新《华北平原地下水调查评价》报告显示,华北平原一半的地下水都已受较重污染,污染物包括无机盐、有机难降解物以及重金属;可以直接饮用的一类水只占22%。

IMG_256

地下水不同于地表水,被喻为人类的“生命水”。众所周知,地下水一旦遭受污染,治理相当麻烦,甚至要花上百年的时间来处理。自去年山东潍坊地下水污染、华北55家企业利用渗井排污等事件曝光以来,相关部门严查违法排污企业,一批违法企业被关停。排污企业虽然关停了,但地下水污染治理却需要大量时间和巨额的资金,被污染的地下水仍然对一些地区群众的生活造成了影响。作为连续多年荣获中国净水器十大品牌、由两届金像奖影帝肥猫郑则仕代言的华迈净水器自成立之初一直致力于净水产品的研发与生产,目的便是希望广大中国居民安装使用放心的家用净水器,从终端杜绝水污染带来的各种危害。

2015年,华迈净水器两度发起净水普及风暴,令净水机价格回归理性,让用户以更低的花费就能喝上健康水,大幅提高了净水普及率。同时,华迈还推动《家用和类似用途水净化装置通用要求》《家用和类似用途饮用水净化内芯通用要求》两项国家标准正式实施,让乱象丛生的净水市场得到净化。

随着市场秩序的稳定,华迈净水器发展速度高度增长,市场份额节节攀升。刚刚过去的双11网购狂欢盛宴中,华迈家用净水机销售额暴增,市场份额较去年提升17.9%,占比达到了32.9%;而在TOP10畅销机型中,华迈占据了5款。一位市场营销专家称,今年华迈补充了售后服务团队,其增长会达到100%。

我国幅员辽阔,各地水质不一,960万平方公里,每一个省市、地区、县域、村镇的水质都有所不同,有的地方含氟,有的地方含重金属,经济发达地区则多工业污染,要解决这些问题,靠一台净水机“打天下”明显是不够的,必须因地制宜,为消费者提供最适合当地水质的净水机。对此,华迈净水器将针对中国不同地区不同水质特点,解决饮用水安全问题。与此同时,华迈净水器还将继续掀起净水普及风暴,让净水产品回归理性价值,让千家万户可以买得起用、用得起。

我国有2.5亿的居民住宅区靠近重点污染企业,接近3亿居民使用不安全饮水。对此,一位资深市场分析人士认为,目前国内净水市场正处于发展壮大的关键阶段,华迈净水器专注中国水质净化以及不断发起普及风暴,已不是单纯的市场行为,而是一件关乎国计民生的大事。相信在华迈的带领下,净水机的普及率将不断提高,数以千万计的消费者将喝上安心、安全、健康的饮用水。

责任编辑:清风

返回首页
相关新闻
返回顶部