首页 说科技

苹果将为在百慕大发现的失踪少年手机修复数据

2016-05-01 12:50 清风

失事少年的手机

据外媒报道,当地时间周五,于去年9个月前失踪的两名少年所在的家庭达成协议,将把近期在百慕大发现的iPhone 6手机送往苹果接受数据修复。这部iPhone属于其中一名失踪少年Austin Stephanos的。失踪者Stephanos和Perry Cohen两家因为设备的处置问题而出现分歧。Cohens一家担心,如果执法部门把iPhone还给了Stephanos一家,那么极有可能会失去手机上宝贵的数据。

这周早些时候,Cohens向法院起诉,希望法院下达一个暂时性的手机归还禁令。

而与此同时,Stephanos一家则开始跟苹果接洽,希望能拿回手机。这户人家表示,他们没有对外公开这件事情是因为苹果近期公然拒绝了FBI提出的iPhone解锁要求。他们认为,这种冲突会有失公正性。

本周,美国法庭对本案进行了紧急听证,而最终达成的协议是将由苹果去分析设备内的数据。根据斯Stephanos家人律师的说法,苹果已同意分析手机中的内容,寻找所有证据,并将其提供给法庭。

目前尚不清楚,苹果将采取什么样的措施,分析这部iPhone中的数据。这部手机已严重进水。尽管如此,Stephanos的家人表示,他们将“采取一切必要措施,对手机进行法医学的分析”。

责任编辑:清风

返回首页
相关新闻
返回顶部